Да овальное конечно. Лепил модель анатомически по пальцу+3% усадка. Потом в металле еще подгонял...сидит плотно. Но когда делаешь выпуск..лепесток сидит на верхней фаланге..после выпуска..освобождается и чуть сползает по фаланге пальца ближе к кисти,на талию пальца)). Для быстрой стрельбы..подсовываю под кольцо овальный кусок кожи, но долго так если..палец пережимается и кровотечении затрудняется((.
почти в каждой серии 1-2 стрелы уходят в молоко((. Гуляет прикладка и выпуск так же крайне не стабилен.
Стрела же лежит на скуле/щеке под ухом..я думал это называется прикладка.
мишень 40-ка,
Андрей..по 80 даже не знаю где такие мишеньки брать? Стрелял в Варяге и там простреленную после треньки забрал и оклеил скотчем. По диаметру 40 см. да и по щиту видно же что это половинка щита 43 см.Х 95 см. 80-ка и не наклеится так))
Присоединяюсь к просьбе!! Было бы интересно взглянуть. ...Это пока моя лучшая серия из 12 стрел на 20 метров.
Я исползую закрыте номер 79 (см. Сарацен Арчеры)
Arry Скажи пожалуйста, А так тетива не давит на палец? И у тебя все кольца без канавок?
А можно картинку этого закрытия?Для понимания ситуации.
Arry, на фото где показано как тетива на кольце лежит, это ваш хват или так , чтобы было видно ? , если да, то какая сила вашего лука ?
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый