Кто-нибудь знает классы в 3Д теперь не те что были, а КЛ, Длинный и Составной?
Если не лень, полистай.
Я так понял Валентин отвечать не хочет...Кто-нибудь знает классы в 3Д теперь не те что были, а КЛ, Длинный и Составной?п.с. написал, а сам ржу...надо ж было такие названия придумать
Виктор, произошёл "ребрендинг".Дарханов теперь - классический, ты - составной, а Поддевалин - длинный. Поскольку все вы - ребята не плоские, то добавили объёма...
Витя, у Вас заторможенная реакция какая то! Это все обсуждено сто раз! Не поленитесь поройтесь и почитайте!
Я, Валентин за вашей бурной фантазией даже пробовать успевать не стану!)))А читать кучу неофициального рассуждения и пережовывания мне не хочется совсем...Есть добрые люди, подсказали, что мне не показалась.... спасибо!
При чём тут моя бурная фантазия?
Это те названия, которые принял минспорт. Названия лонг, баребоу, инстинктив чиновников не устроили.
При подаче документов произошла техническая ошибка!РФСЛ напишет и будет исправление в ЕВСК на 96 выстрелов, или на 48 мишеней.
Дарханов теперь - классический, ты - составной, а Поддевалин - длинный
В таргете судьи ходят вдоль щитов и контролируют. А как быть с 3д? Ведь трасса может растянуться на пару км.
И документ, видимо, прошел еще массу согласований...
то есть кто придумал
ответственный работник Минспорта России, Попов Иван Васильевич.
идеале тоже должны быть судьи
Для присвоения каждого разряда/звания требуются судьи определенной катетории. На данный момент есть судьи знающие специфику 3д? Так же интересно как обстоят дела с учебной программой для судей, над ней работают?
однако...
Вот в этом вся проблема. К примеру. В таргете черта рубежа находится между ног стрелка, а в 3д если встать таким образом (кол между ног) - заступ.