неразборная палка без окна
с открытым «окном»
меня монолитные палки, а допускаются только трубки.
А раньше то кто мешал? Не разу не гнали, только удивлялись, как вообще без обвеса можно стрелять , да ещё в финалы вылазить...
Миш, не пускають, на рейтинговые.
посмеёмся над ситуацией!
над одним мной смеяться не интересно будет! Заявимся для смеха, но ведь не пустят, уверен!
Ты пойдёшь за кампанию? А то над одним мной смеяться не интересно будет! Заявимся для смеха, но ведь не пустят, уверен!
Не, именно по каким нормативам.В принципе, было бы интересно отстрелять КД-2 по тройке из историка или лонга деревом рядом с классиками. Будет возможность - попробую.
Так что, господа и дамы охотники, олимпики и историки, продолжаем стрелять в своё удовольствие, рубиться со свими одноклассниками, становиться чемпионами и чемпионками России.Остальных ждёт нудная разрядная сетка и скучные отборы в сборную...
А, скажем, вариант выполнения из "историка" нормативов по разрядной сетке лонга будет котироваться?
Боюсь - нет. Разве что из исторического лонга, заявившись в класс "3Д - длинный лук". А для рекурсивных историков останется только моральное удовлетворение, что мол вот, без полки, а настрелял на лонговского КМС!
Дисциплины 3Д - Блок-охотник, 3Д - олимпик и 3Д - историк, которые по прежнему будут участвовать в КР, ЧР и региональных чемпионатах, утверждения в минспорта не прошли по причине отсутствия этих классов на мировых чемпионатах. Так что, господа и дамы охотники, олимпики и историки, продолжаем стрелять в своё удовольствие, рубиться со свими одноклассниками, становиться чемпионами и чемпионками России.Остальных ждёт нудная разрядная сетка и скучные отборы в сборную...
Вот если для зального лонга будут разряды, то там историки, официально допущенные к лонгам, смогут выполнять разряды по лонговским нормативам.