Хм...а это я пропустил но это...А что такое КЛ, составной лук и длинный лук?Где посмотреть описание этих удивительных классов лука?
Что конкретно хочешь узнать?
Если утверждены мартом 2019 - то в этом, при соответствующем судействе. Так что - организаторам этапов КР я бы посоветовал, пока не поздно, найти и включить в судейскую коллегию судей ВК по стрельбе из лука...
Вить, это то же, что стреляло на на "бесприцельных" орловских турнирах.Кл = Бб, составной=инстинктив, длинный=лонг.Не спрашивай почему так сие есть тайна великая.
Илья! Не все оказывается вы знаете)))
Если соревнований нет в ЕКП - фиг чего поисвоишь. На этот год точно можно губу не раскатывать.
И кстати - ЧР, вроде, был в ЕКП???
Валентин, правила проведения ЧМ позволяют применить утверждённые нормативы к результатам ЧМ?
Этот вариант правил ушёл на утверждение?
А вдруг в них метки разрешены? Интрига....
Постараемся успеть и на ЧР все сделать.
Валя! Нафига ты извращаешься? Ну перечитываю я эти правила достаточно часто. Перед сезоном, так 100%. Ни чего там не меняется радикально. Что, на нормальный вопрос нельзя нормально ответить? Не смешно уже про метки юродствовать, не дождёшься ты 200 страниц...
Миша, в редакции 2018 ты видел классы 3Д длинный лук и т.д. ?Вот на глупые вопросы глупо и отвечаю.
как можно набрать 950 очков (норматив МС в блоке) за 48 выстрелов?
Интересно, как можно набрать 950 очков (норматив МС в блоке) за 48 выстрелов? Кто разъяснит?
При подаче документов произошла техническая ошибка!РФСЛ напишет и будет исправление в ЕВСК на 96 выстрелов, или на 48 мишеней. А пока по письму.