Лента

Автор Тема: 13 декабря - турнир памяти Владимира Гудкова  (Прочитано 4722 раз)

16 Ноября 2014, 20:58:43
Ответ #20
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

хочу приехать. а ещё хочу выразить своё мнение.

если турнир памяти погибшего человека..то логично было бы все средства,
вырученные от проведения турнира, отдать родственникам
.
ну или хотя бы часть...

вы уж извините, но мне кажется, что зарабатывать на горе других людей, это не есть гуд.

имхо.

А вот это ты зря. Думаю вопрос Максима вполне закономерен, т.к. нет в Положении ни слова, а ответ Ильи интересен всем потенциальным участникам. Лично я не сомневаюсь в том, что турнир Илья задумал как раз с целью финансовой помощи семье, но хотелось бы, чтобы НИКТО в этом не сомневался. Так что ждём ответа Военкора ТУТ!

Максимка, не надо совать нос не в свои дела! Если ты подумал, об Илье не хорошо - это значит лишь что ты сам нечистоплотен! Иначе у тебя даже мысли бы такой не возникло!

Всем кто сомневается, аналогичный ответ как и Максиму!)

P/S давайте свою брань и испорченность, унесем подальше от Имени Хорошего Человека который нас оставил!

16 Ноября 2014, 21:34:22
Ответ #21
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Друзья, предлагаю приехавшим на турнир поставить "церковную кружку" и организовать отдельный от стартовых взносов сбор денег Володиной семье. Пусть лучше им попадут средства из обоих источников. Как передать- придумаем: можно передать с участниками из Твери или положить Володиной жене на карточку.

16 Ноября 2014, 21:38:57
Ответ #22
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Разрешите добавить еще: предлагая перевести все собранные стартовые взносы, фактически обкрадываем Илью т.к. получается благотворительность за его счет. Или тогда надо пропорционально увеличивать стартовый взнос.

16 Ноября 2014, 21:41:57
Ответ #23
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Разрешите добавить еще: предлагая перевести все собранные стартовые взносы, фактически обкрадываем Илью т.к. получается благотворительность за его счет. Или тогда надо пропорционально увеличивать стартовый взнос.

Очень здравые мысли!

16 Ноября 2014, 22:58:38
Ответ #24
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Думаю, участники могут максимально поспособствовать достижению заявленных целей мероприятия не подсказками организаторам о том, куда и сколько денег нужно потратить, а обеспечив ему (мероприятию) максимальную массовость.
С уважением.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 23:02:49 от Bullet »

16 Ноября 2014, 23:51:36
Ответ #25
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Жаль, что мы утрачиваем веру в обыкновенную человеческую порядочность, начинаем сомневаться в любых поступках, обязательно хотим увидеть документальное подтверждение.
Отсюда появляется уверенность, что просто так уже ни кто не поможет и не поддержит, исключительно только из корыстных побуждений.
А кроме того, турнир памяти это еще и именно память о человеке.
Надеюсь, что вопрос, а сколько я заплатил? не станет приоритетом этих соревнований.

17 Ноября 2014, 01:56:58
Ответ #26
Оффлайн

Панда

• Рейтинг +13/-0

Народ, давайте хоть в этой теме не будем, как бы это по мягче, флудить
!!!!!!!!!!!!!!

17 Ноября 2014, 11:57:32
Ответ #27
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Удивительная у нас способность любое благое дело заболтать так, что первоначальная идея превращается в свою противоположность. Могу только себе представить, как себя сейчас чувствует Илья.
Макс ты, что серьезно думаешь что те смешные деньги, которые собираются для организации турнира, что то могут решить в дальнейшей жизни семьи Владимира Гудкова?
Кто считал нужным уже внесли свою долю малую на карточку вдовы, никто не запрещает делать это и впредь.
Илья ни в коем случае не оправдывайся, ни один нормальный человек ничего плохого о тебе подумать не мог ни с точки зрения обогащения ни с точки зрения пиара турнира.
Уверен, что самое ценное и нужное, что мы можем сейчас сделать это просто помнить и уверен, что именно этой целью руководствовались организаторы турнира.
Тему предлагаю закрыть, как я бы даже сказал кощунственную по отношению к погибшему человеку.
Лучше приезжайте на турнир, где и помянем горячим чаем в теплой компании так рано ушедшего человека.

17 Ноября 2014, 13:41:37
Ответ #28
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

"Дорогие друзья. Следующий турнир из цикла "4 сезона" будет посвящен нашему другу, Владимиру Гудкову,
недавно погибшему в трагической автокатастрофе под Белгородом по дороге на 3Д турнир в Крыму.
Мы хотим почтить память этого замечательного лучника, собравшись всем вместе пострелять.
Часть стартовых взносов пойдёт на помощь семье Владимира. Спасибо всем"

Илюхе можно было просто вот так вот сразу написать, и ни у кого даже не возникло б никаких мыслей!
Тем не менее, Илья, спасибо тебе за ответ. Не обязательно было выкладывать личную переписку..

А вот это ты зря. Думаю вопрос Максима вполне закономерен, т.к. нет в Положении ни слова, а ответ Ильи интересен всем потенциальным участникам. Лично я не сомневаюсь в том, что турнир Илья задумал как раз с целью финансовой помощи семье, но хотелось бы, чтобы НИКТО в этом не сомневался. Так что ждём ответа Военкора ТУТ!
Спасибо, Ратислав.

Жаль, что мы утрачиваем веру в обыкновенную человеческую порядочность, начинаем сомневаться в любых поступках, обязательно хотим увидеть документальное подтверждение.
Вот зря ты, Саш. Никто ничего не утрачивает! Мы все друг за друга. Просто мне стало очень странно видеть, что при такой тематике турнира,
в теме тут же появились всякие "респекты", "УРА" и смайлики! Так, как будто это просто очередная тусовка!
Мне кажется, тематика турнира подразумевает несколько более уважительное и спокойное отношение к данному событию.
И мне показалось, что этого было было достичь гораздо правильнее, указав это в намерениях организаторов помочь родственникам,
а вовсе не в качестве отчетности..

Я просто задал возникший у меня вопрос. Я был удивлён, что об этом не было написано открыто.
Прочтите пожалуйста, ЧТО и КАК я написал. Я никого не собирался обижать или еще что-то в этом роде.
Потому что Я отлично знаю, что такое турнир памяти человека.
Я не планирую здесь это обсуждать. Спасибо всем за понимание.

27 Ноября 2014, 00:47:18
Ответ #29
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

04 Декабря 2014, 10:13:12
Ответ #30
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Добрый день, дорогие друзья!
Настало время опубликовать фотографию медали, которой будут награждаться победители и призёры турнира "Четыре сезона - Долгожданная зима"! [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

04 Декабря 2014, 10:22:37
Ответ #31
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

10 Декабря 2014, 18:16:50
Ответ #32
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Готовлюсь ехать. Перебираю стрелы, ищу уцелевшие после 77-марафона.   :hy:

10 Декабря 2014, 18:28:53
Ответ #33
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Остался временно без транспорта. Есть у кого-нибудь возможность подхватить на борт зелёного?  :)
Живу в Перово. Могу подъехать куда угодно.

10 Декабря 2014, 18:45:02
Ответ #34
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Завтра прогрею машинку, если все в порядке будет - м.Домодедовская. 2 места. Но завтра вечером уточни.

10 Декабря 2014, 21:56:32
Ответ #35
Оффлайн

vepr

• Рейтинг +8/-0

10 Декабря 2014, 23:48:52
Ответ #36
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Макс, мы тебя заберём. Метро. Киевская

11 Декабря 2014, 01:04:44
Ответ #37
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

11 Декабря 2014, 08:30:20
Ответ #38
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

У нас проблемы, я в командировке, длительной и безвылазной (((( очень жаль, обязательно поддержим семью Владимира, но турнир пропускаем (( чесслово , обидно, :wall:

11 Декабря 2014, 12:43:34
Ответ #39
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Я тоже хочу напроситься к кому-нибудь в транспорт!  :mol:
Ну, или хотя бы чтобы от Щапово меня подхватили, если я самоходом поеду... А то в прошлый раз чуть не опоздал к началу, пока бежал по дороге и через лес ломился. :hy:

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1703
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1364
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 689
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6882
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer