Мануфактуры выиграли не по этому, а потому как выпускали больше, с меньшими затратами и дешевле для конечного покупателя.
Образованием должны заниматься спортивные школы или соответствующие тренера в клубах, в них кстати тоже ходить надо и кой какую самостоятельную работу проводить. Форум же это место где надо в большей степени самообразовываться, не зря же созданы четкоструктурированные разделы, а модераторы бдят за их чистотой и наполнением. И уж точно никто не обязан заниматься образованием тех кто сам ничего не сделал для себя.
Повторюсь лично я никому не отказываю в помощи однако в случае если вижу что в моей помощи не нуждаются её не навязываю.
Но многие начинают гнуть пальцы, типа читайте 10000 страниц форума, там все написано. Хотя на объяснение уйдет 5 минут их времени, вместо десятков часов на поиски, задавшего вопрос.
бросаете к таким людям как миша
а вы как слишком в жопу умныные , через ... Можете не отвечать я с форума ухожу
Нахамить и удрать.Flyfisher, вы таким "ученикам" тоже разжевывать предлагаете? Или это его вотпрямщас отпугнули, а вообще он милый и культурный?
Обиделся человек, что тут скажешь? Вспылил. Ему же дипломатично дали понять, что он имбецил, не способный прошерстить форум в течение n-часов, чтобы получить ответ сводящийся к 5 словам - "настраивать нужно блоки любой формы". Зато несколько часов угрохали на рассказ о том, что право на ответ еще "нужно заслужить".
Я про Фому а мне про Ерему , меня интересует принцип нестабильности , а мне что то непонятное , на вопрос что регулировать в этих круглых блоках смайлики что я идиот
почему одни луки считаются стабильными другие не стабильные , в чем причина , только по простому ,а не научными терминами.
Так понятнее?
Позволь спросить: кто такой этот Миша?
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen