перепродавать не буду
где регулируются круглые блоки
скажи тогда, как специалист, где регулируются круглые блоки (растяжка и натяжение не в счет, интересует синхронизация блоков)?
твой смайлик честно меня обидел
Спроси у FLDM
Я ж это имя не от Димы услышал.
я такой лук в своей жизни разок видел и даже стреньнул.
но вы не ответили
Сергей Белый, ты тролль ? если нет То зачем так пишешь ?
круглый блок это круглый блок , он становится эксцентриком без кулачков за счет смещения оси ( это не регулируется это есть как есть ) ,круглые блоки это в принципе согласно иностранной литературы есть начало всех блочников , поэтому я и не могу понять как настроить ненастраивоемое
Сергей Белый, бкруглый блок это круглый блок , он становится эксцентриком без кулачков за счет смещения оси ( это не регулируется это есть как есть ) ,круглые блоки это в принципе согласно иностранной литературы есть начало всех блочников , поэтому я и не могу понять как настроить ненастраивоемое , еще раз длина натяжки и сила не в счет они настраиваются ,я такой лук в своей жизни разок видел и даже стреньнул. Может есть и другие варианты круглых блоков , но вы не ответили а посмеялись.
что синхронизируется блоки по стопам.
Никто над вами сейчас не смеялся. Просто народ не допер, что вы вообще не в теме, а блочный лук видели только издали, если вообще не на картинке.
А тема что для тех кто все знает ?
По простому все стало понятно.
Сейчас больше по моделям буду смотреть , их параметры ,отзывы .
Топовый блочник гарантированно будет "не по зубам". Если не научиться стрелять из лука. А для этого рекурв или лонг - несопоставимо гуманнее.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen