И что? Освоил? Освоил.
- Серёга, тут как у Ржевского, можно и освоить, а можно и удолбасить и лук, и себе сустав плечевой. У меня таких 5 примеров личных. Так что я советую то, что гарантирует отсутствие травм. Как минимум. Четверо из этих людей не стреляют. Трое - и не смогут. Оставшийся - лечится постоянно. Тренера у человека явно нет. Опытного старшего лучника рядом - тоже.
а балабол ищет отмазки.
- а вот с этого места давай подробнее.
Моим первым луком был bowtech insanity cpx 70#, если это кому то о чем то говорит
Загадочный русский арчери-рынок зачастую ни в грош не ставит топовые модели от именитых производителей, которые по стечению обстоятельств не "раскручены" в России. Они бывают тут, на Форуме, за бесценок! Форумчане пытаются продать б/у луки по цене китайского ширпотреба.
На вскидку, G5 prime, не помню модель
А в какой теме смотреть б/у ?А разве стрельба из блочника и традиции ,не отличается ?
Иван, а чего было интересного
G5 Prime Ion
Это машинка мечты
Ты на себя это примерил? Напрасно, не тебя имел ввиду.
На данном форуме есть масса жителей, которые пришли в лучный мир и освоили технику стрельбы (лучше или хуже - не важно) самостоятельно, без тренера, без клуба.Я думаю, тебя это удивит, но средь них есть и удачливые охотники и серьезные соперники для 3D-соревнований.
А наше право (а для кого-то и личная обязанность) им в этом помочь. Советом, личным мнением.Не нужно запугивать людей. А если пытаешься это сделать, то приводи веские доводы с конкретикой - "Имена, пароли, явки" ©
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen