Как бы тоже не могу понять. Люминий там- люминий здесь. Фибергласс здесь- и тут фибергласс. И то, и то стреляет. Одно стоит 150$, второе- 500$. Точно есть разница на 350$?
Ну и откуда разница в ценнике в "лям"?
Где-то мне попадалась статья о стоимости бренда в конечной цене автомобиля, самым дорогим был БМВ, там стоимость доходила до 30% ,тоесть покупая самый дорогой автомобиль этого бренда,30% его цены это шильдик БМВ, все остальное сама стоимость авто. У Тоеты около 22% вроде. Это так,к слову.Против Хороших луков ничего не имею, у самого в пользование были/есть Хойт Формула, WinWin и Samick и еще много чего хорошего и самого дорогого.
Для тебя Серег наверное самым примерным будет сравнение, как по плунжерам Есть Бейтеровские плунжеры, а есть китайско-корейские (вполне рабочии)... ну ты же все время с Бейтеровских стрелял
Это было жестоко с твоей стороны
Где-то мне попадалась статья о стоимости бренда
" а сейчас китайский лук ищешь"
Жестко это вот :" Ты Серег почти пол ляма на свое лучное оборудование потратил...да еще почти все в ценах "до помощи Сечину всей страной в 2014"
сейчас плечи не облезают?
А не пофиг ли?
Начинал с Bowmaster-а и даже защищал его. А потом без зазрений сменил на Hoyt, и доволен, вроде.
не,не пофиг. денег много стоят.я не собираюсь проводить изыскания на то,на сколько китайский лук лучше/хуже брендового. Так как толк в хорошим вещам знаю, у меня ручка для олимпика стоит столько,сколько у многих на этом форуме блочные луки целиком с обвесом. Разговор не об этом, разговор о том,что мне хочется приобрести не шибко модный лук для пострелушек,я не собираюсь выступать на соревнованиях,пытаться настрелять МС и так далее,так как МС я на олимпике настреливал, поэтому для меня лично блочник это развлечение. В соответствии с этим спрашиваю,что из недорого можно купить сейчас. Основной критерий надежность и качество. Вижу китайские луки,вижу китайский Боумастер,вижу недорогие начальные модели у разных брендов. Стоят ли они на одной уровне или смотреть китай не стоит?
Смотреть Китай не стоит.
и есть большая вероятность, что кое кто с китайским луком будет в первых строчках не только в Москве, но и в Орле.
Проще тут взять. Ссылки выше.
Похоже опять Ваньку В. будут заставлять из китайских луков стрелять
Как там сейчас луки из-за бугра идут? Таможня не задерживает?
Идут, не задерживают. Только сейчас безпошлинный лимит 200 $€. И , как обычно, лучше рукоять и плечи в разных посылках отсылать.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen