О как! В автомагазинах икать?
Всем добрый день. В общем, я как многие начинающие:- знаю мало, лук хочу - чем больше читаю, тем больше сомнений меня берет, какой же лук брать.Лук нужен для "развлечения". Спорт и охота в планы не входят. В общем, после двух недель мучений, остановился пока на следующих вариантах: PSE Stinger X, BEAR Effect, и Mission Craze. Первые два варианта привлекают тем, что, вроде, не самые плохие бюджетные варианты, и уже идут с обвесом (понятно, что он посредственный), которого, как я понял, для начала вполне хватит. О Mission Craze просто сложилось хорошее впечатление во время чтения форума и просмотров видео.В этой вязи буду очень благодарен за ответы/советы:1. Какой вариант из 3х вы считаете предпочтительным или, наоборот, не стоит рассматривать. Будет супер, если ответите с парой тройкой аргументов за или против той или иной модели? Если никакой, то я с радостью посмотрю на то, что вы посоветуете. Оговорюсь, что ничего из Hoyt как-то внешне не приглянулось.2. Пока совсем не разбираюсь в навесном оборудовании (мой уровень можно описать как "отличаю полочку от вязочки"), поэтому если лучше брать Craze или другой пустой лук, что вы можете посоветовать из навесного? Не самый топ (aka дорогой), но и чтобы на первое время хватило. Огромное спасибо, если приведете примеры конкретных моделей. При всем при этом не хотелось бы выходит за бюджет 35-40 тыс. Стрелы, релиз не учитываю, они пойдут отдельной статьей расходов.
А где ты эфект нашел?
А ты узнавал о наличии? а то мало ли...
глухая деревня, сервисов нет, интернет по праздникам.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen