Лента

Автор Тема: Блочный лук для новичка: что выбрать?  (Прочитано 39645 раз)

10 Января 2015, 16:55:15
Ответ #60
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Об этом я пел еще полторы страницы назад  :d: Причем надо не просто добавить Cruzer, а заменить им Апрентиса 3.

26 Апреля 2015, 16:27:56
Ответ #61
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Да, эту тему подзабыл. Fever One добавлю. Cruzer тоже могу, но большого смысла пока нет, поскольку его у нас в России пока нигде не купить.

07 Июня 2015, 12:37:10
Ответ #62
Оффлайн

Петропавловск

• Рейтинг +2/-1

А подскажите, что за шестигранники используются? У меня ни один не подходит.

07 Июня 2015, 12:48:53
Ответ #63
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

В луках? Дюймовые, а не метрические!

07 Июня 2015, 17:54:27
Ответ #64
Оффлайн

Петропавловск

• Рейтинг +2/-1

О как! В автомагазинах икать?

07 Июня 2015, 18:49:49
Ответ #65
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

В магазинах торгующих американскими великами или мультитулами толку будет больше искать :)

07 Июня 2015, 20:32:07
Ответ #66
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

О как! В автомагазинах икать?
Неа! :no: Авто- и велоключи не прокатят. (американских веломагазинов не встречал) В лучшем случае пара-тройка подойдет из набора и то с риском слизывания.
В лучных магазинах во всех есть  :) (если, конечно, таковые имеются)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 20:35:13 от kug31 »

11 Июня 2015, 10:26:45
Ответ #67

andreyvl

Гость
Всем добрый день. В общем, я как многие начинающие:
- знаю мало, лук хочу :)
- чем больше читаю, тем больше сомнений меня берет, какой же лук брать.
Лук нужен для "развлечения". Спорт и охота в планы не входят. В общем, после двух недель мучений, остановился пока на следующих вариантах: PSE Stinger X, BEAR Effect, и Mission Craze. Первые два варианта привлекают тем, что, вроде, не самые плохие бюджетные варианты, и уже идут с обвесом (понятно, что он посредственный), которого, как я понял, для начала вполне хватит. О Mission Craze просто сложилось хорошее впечатление во время чтения форума и просмотров видео.
В этой вязи буду очень благодарен за ответы/советы:
1. Какой вариант из 3х вы считаете предпочтительным или, наоборот, не стоит рассматривать. Будет супер, если ответите с парой тройкой аргументов за или против той или иной модели? Если никакой, то я с радостью посмотрю на то, что вы посоветуете. Оговорюсь, что ничего из Hoyt как-то внешне не приглянулось.
2. Пока совсем не разбираюсь в навесном оборудовании (мой уровень можно описать как "отличаю полочку от вязочки"), поэтому если лучше брать Craze или другой пустой лук, что вы можете посоветовать из навесного? Не самый топ (aka дорогой), но и чтобы на первое время хватило. Огромное спасибо, если приведете примеры конкретных моделей. При всем при этом не хотелось бы выходит за бюджет 35-40 тыс. Стрелы, релиз не учитываю, они пойдут отдельной статьей расходов.

11 Июня 2015, 11:00:55
Ответ #68
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

Всем добрый день. В общем, я как многие начинающие:
- знаю мало, лук хочу :)
- чем больше читаю, тем больше сомнений меня берет, какой же лук брать.
Лук нужен для "развлечения". Спорт и охота в планы не входят. В общем, после двух недель мучений, остановился пока на следующих вариантах: PSE Stinger X, BEAR Effect, и Mission Craze. Первые два варианта привлекают тем, что, вроде, не самые плохие бюджетные варианты, и уже идут с обвесом (понятно, что он посредственный), которого, как я понял, для начала вполне хватит. О Mission Craze просто сложилось хорошее впечатление во время чтения форума и просмотров видео.
В этой вязи буду очень благодарен за ответы/советы:
1. Какой вариант из 3х вы считаете предпочтительным или, наоборот, не стоит рассматривать. Будет супер, если ответите с парой тройкой аргументов за или против той или иной модели? Если никакой, то я с радостью посмотрю на то, что вы посоветуете. Оговорюсь, что ничего из Hoyt как-то внешне не приглянулось.
2. Пока совсем не разбираюсь в навесном оборудовании (мой уровень можно описать как "отличаю полочку от вязочки"), поэтому если лучше брать Craze или другой пустой лук, что вы можете посоветовать из навесного? Не самый топ (aka дорогой), но и чтобы на первое время хватило. Огромное спасибо, если приведете примеры конкретных моделей. При всем при этом не хотелось бы выходит за бюджет 35-40 тыс. Стрелы, релиз не учитываю, они пойдут отдельной статьей расходов.

А где ты эфект нашел?

11 Июня 2015, 11:12:36
Ответ #69

andreyvl

Гость

11 Июня 2015, 11:23:21
Ответ #70
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

А ты узнавал о наличии? а то мало ли...

11 Июня 2015, 11:34:15
Ответ #71

andreyvl

Гость
А ты узнавал о наличии? а то мало ли...
Нет, т.к. пока не определился, что все таки брать.

03 Июля 2015, 11:01:19
Ответ #72
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Скоро на рынке появится обновлённая версия замечательного лука - Diamond Infinite Edge Pro.
Что изменилось по сравнению с предыдущей версией Diamond Infinite Edge:

• Слегка изменили форму блоков, что позволило увеличить максимально возможную длину растяжки лука.
    Теперь она 31", что очень радует  :d:
  • Так же эффективный сброс изменился с 75% до 80%  :d:
  • Ну и наконец-то в комплектацию добавили стабилизатор 5" и слинг  :d:
  • Цена на лук не изменится  :d: :d: :d:

04 Июля 2015, 08:48:50
Ответ #73

Snowden

Гость

30 Июля 2015, 02:27:16
Ответ #74
Оффлайн

Saber

• Рейтинг +1/-0

Подключусь к разговору.
Интересует мнение и опыт владельцев блочников:
mission craze
mission venture
Diamond Outlaw

Основной вопрос при выборе проходил по следующим критериям:
1. Ремонтопригодность в домашних условиях
2. Простота самостоятельной регулировки.
3. Практичность. (критерий износоустойчивости деталей и надёжности)

Если обрисовать в общем, то ситуация примерно такая: глухая деревня, сервисов нет, интернет по праздникам.

31 Июля 2015, 15:58:48
Ответ #75
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Saber,
"Архангельск"
глухая деревня, сервисов нет, интернет по праздникам.
ну уж... Крезик есть в Архе..., Diamond Outlaw в Севске, mission venture вроде нет, но есть ралли в Архе...можно владельцев и вживую отловить :)
 По mission - там даже тетива/тросы без пресса снимаются  - куда проще.

02 Сентября 2015, 22:38:05
Ответ #76
Оффлайн

Saber

• Рейтинг +1/-0

Андрей, спасибо за совет. К сожалению так и не получилось встретиться лично ни с одним владельцем блочника. Однако, лук всё же купил. Выбор пал на Diamond Infinte Edge. При чём один пунктик в этом луке поборол многие плюсы других моделей - режим бесконечность.
Пока не могу рассказать о своих ощущениях от данной функции (бесконечность), поскольку буквально на днях лук приехал и теперь надо купить шестигранники, что бы настроить.

12 Ноября 2015, 09:48:54
Ответ #77

hackroute

Гость
если здесь можно давать ссылки то вот то, что мне помогло хотя бы понять основы, все наглядно http://sibarcher.ru/index.php/vsjo-o-lukakh/15-mat-chast/54-rukovodstvo-po-vyboru-blochnogo-luka

12 Ноября 2015, 10:19:23
Ответ #78
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

30 Ноября 2015, 23:41:50
Ответ #79
Оффлайн

Геннадий

• Рейтинг +1/-0

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста канал на youtube где проводят тесты бродхедов. Желательно на русском языке. Спасибо.

Блочный лук HOYT ProHawk помогите новичку :) стоит ли брать, отзывы?

Автор Prod

Ответов: 25
Просмотров: 5297
Последний ответ 25 Ноября 2015, 13:28:27
от nithwoolf
Блочный лук (разновидность блоков). Помогите определиться в море предложений.

Автор Mishkamoto

Ответов: 21
Просмотров: 5870
Последний ответ 16 Декабря 2012, 15:35:35
от Mishkamoto
А почему стабы столь разные на олимпийский и блочный луки?

Автор Alex Grig

Ответов: 11
Просмотров: 1905
Последний ответ 30 Апреля 2014, 10:15:12
от And Ray
Посоветуйте блочный лук для охоты. Брать ли Martin Cougar C4 ?

Автор ViDan888

Ответов: 76
Просмотров: 6865
Последний ответ 17 Августа 2015, 10:26:32
от ViDan888
Посоветуйте блочный лук на большую растяжку

Автор captGreen

Ответов: 3
Просмотров: 2156
Последний ответ 21 Ноября 2011, 19:37:35
от Lx