Доброго времени суток, Уважаемые!
Заранее извиняюсь за много текста.
Исходные данные:
Есть сын, только 11 лет исполнилось, худющий и слабоватый (Рост:145 при 32 кг собственного веса)

Пока я читал форумы и смотрел видео с луками, он тоже начал проявлять интерес к этой теме (а вдруг и старшая дочка захочет... по факту).
Собственно пара вопросов на волне интереса нас обоих (но больше сына хочется порадовать/втянуть):
Исходя из возможности совместного использования (либо пропажи интереса у сына)
Ищется блочный лук, со следующими характеристиками:
1. Возможность широкой настройки по усилию натяжения (сын пока слабоват, но растет..., ну и что бы для меня подошел: 180 см, вес 87) .
2. Возможность широкой настройки по длине растяжки
3. Точность лука, имеется ввиду стабильность именно самого лука, независимо от способностей стрелка.
(то есть, например когда происходит пристрелка винтовки, и она закрепляется в станке чтобы минимально зависеть от стрелка... надеюсь понятно выразился

)
этот пункт важен, чтобы не упереться в возможности самого лука, а чтобы все максимально зависело от самого стрелка.
Цель: научиться точно стрелять по мишеням на разные дистанции, возможно далее 3д, (но это все, конечно, хотелки далекого будущего, так как опыта нет от слова "совсем"...)
реальная Охота - не планируется.
При описанных вводных, все упирается в бюджет, по ряду причин, выделить на лук с обвесом более 20-22 т.р. сейчас не смогу...

Марка и и производитель меня особо не интересует, отторжения к китайцам корейцам и т.п. - нет.
Но тот же описанный/рекомендуемый здесь Diamond "Infinite Edge" по текущим ценам не потяну (+жена не поймет) (кстати насколько он точен сам по себе не нашел информации,
встречал только комментарии, что для охоты хорош, а для спорта не совсем...).
Если при таких исходных данных можете посоветовать какие-то конкретные модели, буду благодарен.
Если других вариантов кроме как "не смеши, давай копи дальше" нет, подскажите хотя-бы минимально на что копить?

и вообще стоит ли лезь со своими текущими возможностями в это хобби ?
Заранее спасибо!