Нет, всё окЦитата: Улисс от Вчера в 16:29:15у которой указательный палец не только согнут внутрь к ладониДа, так и естьЦитата: Улисс от Вчера в 16:29:15но и находится сзади среднегоНе понятно, это как
Ты же сам выложил фото - пост #1383. Твой хват отличается положением пальцев.Если Вы считаете работу скульптора источником, никаких отклонений быть не должно.
Хватит загадок. У тебя есть фото исполнения хвата и несколько фото оригинала скульптуры (как она дошла до наших дней). Покажи, что на одном фото точно не соответствует чему на другом фото.
Это у тебя - есть. У меня - только то, что вы выложили.
Т.е. динамически стрелы слишком "мягкие"....
400 карбон летит левее 300.
Я тяну правой и 400 карбон летит левее 300. Чем жёстче, тем лучше.Именно поэтому и не могу подобрать себе нормальное дерево, чтоб жесткость была как у 400 карбона, при длине 32 дюйма.
А лук сколько усилием?
Михаил, Могу ради теста дать стрелы 60того спайна, 11/32 наконечник 100 гран. Можете попробывать )
написано 52 на 31.
Ух...У меня слабенький совсем (30# на 28')...Не подходят стрелы "45-ти фунтовые".
Только, они будут длиной в 31 дюйм?
Костя, дай пожалуйста параметры своего лука, а так же растяжку. Я хочу проверить калькулятор, совпадает ли с действительностью
Сами решите, какой спайн вам подходит.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading