Улисс, У Забористого самого спрошу, не охота протоколы искать
400 очков 5 проц это 20 очков500 очков 5 проц это 25 очковЧувствуешь разницу. Прибавить результат на 5 проц при 500 очках и при 400 очках.Всегда думал и считаю, выше результаты и 1 процент это лучше чем 5 проц при плохих результатах!
Пока сведённые так имеющиеся данные утверждают, что колечники деревом достигают более высоких результатов, чем карбоном.
Да говорили уже об этом. я тогда и полез ваши же данные смотреть - и по Варягу, и по "Временам года".Причём - с твоей же подачи.
Открой протоколы, и посмотри.
Илья, не сливайся. Покажи, откуда брал данные, что с чем складывал, куда сводил. Как ты вообще пришёл к своему выводу?
Я третий раз только сегодня говорю, что смотрел протоколы "Времён года" и Варяга за конец 2020 - начало 2022, последние, если правильно помню, за март 2022, и сравнивал результаты. Терентьев за это время выходил за 400 трижды, если я правильно помню, и стрелял только деревом.
Ты берёшься что-то утверждать, но пробовать на себе - не берёшься, посколькуЦитата: Romul от Сегодня в 14:51:36 с карбоном мой результат по текущим правилам РЛБК засчитан будет по сетке баребоу. пока гран-мастера не настреляю -- пардон, не до того. и так шансов один-два в году.- то есть, тебе собственный результат дороже, спортсмен ты наш.
При среднем результате 470 разброс в 30 очков (плюс-минус пятнадцать) говорит о подготовке стрелкА, а не его матчасти. 470 - это результат, для которого нужно стрелять только в красное. Если ты хочешь сказать, что стрелок с деревом, не выходящий на 18 метрах из красного с деревянными стрелами, при переходе на карбон не будет выходить за жёлтое, то ты ошибаешься.
скачок из "не выход из красного" до "не выход из жёлтого" -- это адский рывок в 60-90 очков. я такого в кошмарном сне не придумаю, не приписывай.
Допустим, Вадим Терентьев настрелял трижды деревом за 400. А Рома (Смирнов?) стреляет то деревом, то карбоном. А остальных ты не помнишь. Какие выводы можно из этого сделать?
Да, ты прав, только в одном, деревом можно стрелять не хуже карбона, но пока оно новое.
Терентьев за это время выходил за 400 трижды, если я правильно помню, и стрелял только деревом. То деревом, то карбоном стрелял Рома
Вадим стреляет лучше Ромы.
Если ты, наконец, посмотришь результаты сам, то увидишь разницу в фоне результата. Фамилии от турнира к турниру сопоставишь - увидишь, как меняются результаты у каждого стрелкА, где - просадка результатов, где - стабильный рост. В какой из двух групп выше ожидаемый результат при сравнении статистики.
Кажется. Посмотри протоколы. Результаты примерно одинаковые, и больше зависят от сезона, чем от материала стрел.И если считать фон результата, то с деревом он выше.
Я правильно понимаю, что если бы Вадим стрелял только карбоном, то основной вывод был бы противоположным?
С чего ты взял, что я это увижу. Ты даже сам не можешь это показать)) Более того, это не только для меня: раз уж твой вывод относится ко всем колечникам, то, пожалуйста, сделай так, чтобы всем колечникам было понятно, откуда он. В конкретных числах, конкретных датах, если нужно, в конкретных фамилиях. Не заставляй меня быть злым учителем: "Гельман, вы учили?"
Илья, как всегда, спор ради спора "дерусь потому что я дерусь".
Это научно-технический прогресс и он на пустом месте не возникает. Это закономерное движение от худшего к лучшему и ещё более лучшему.
Если лонг меняет стрелы дерево на карбон - автоматически переходит в класс "инстинктив", где нормы выполнения разряда выше. Это не просто так. Подобрать карбон значительно проще чем дерево. И от погодных условий (от влажности) качество карбона практически не меняется. Как с карбоном результат может быть ниже? Илья, ерунда, спор ради спора.
При стрельбе из рогатых луков типа "Манчжур" мощностью 50 ф. при полной растяжке 35# хочется стрелу 750-800 гран. А таких в дереве нету :+(.
Учитель сначала смотрит, потом - предполагает, потом - проверяет, и только после этого делает выводы.
Не знаю. Вадим вообще карбоном стреляет? Я видел только результаты с деревом.Вывод был бы противоположным, если бы колечники, использующие карбон, регулярно и не в исключительном порядке показывали бы более высокие результаты, чем колечники с деревом.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading