Очень симпатичная штуковина только часть рисунка, приближенная к центру лепестка сотрется со временем от тетивы. или его не цепляет?
По правилам 3Д, например, запрещено растягиваться вверх. Либо сразу в мишень, либо в землю с последующим подъёмом. Но не выше мишени ни в коем случае. Требования безопасности.
Да вроде как не должно.. Дерево жесткое - кедр. Да и рисунки старался выжигать на максимальном расстоянии от центра. Время покажет.
дерево....я вот из лосиного рога делал, хрупок он, разлетелся в несколько кусочков на первом же выстреле(наверное, коровий попластичнее)
наскальные рисунки классные, просто но сердито
все стрелы, более менее вменяемые с 6м приходят хвостовиками вправо
Грешу на разную толщину рукояток...
Одна из возможных причин: стрела задевает рукоять лука, - хвост откидывает вправо.
Если задевает рукоять, то должен быть характерный хлёсткий щелчок, сразу услышишь.
Надо же, совпадение . Только что хотел написать похожий вопрос: вчера отстреливал новый лук от IiskandarR'а (примерно 40 фунтов на моей растяжке) и увидел ту же самую картинку: стрелы хвостами вправо. При том, что при европейском хвате приходят идеально ровно и из моего нынешнего 30-фунтовика тоже. Пока совместно с мастером родили версию про недостаточный (или избыточный) прижим хвостовика указательным пальцем, но проверить сможем только через пару недель.Да, выпуск у меня вроде наработан, лук тоже проворачивается исправно, угол входа всех стрел практически одинаковый.
Сдвигаю хват тетивы (кольцо) на 5мм ниже - стрелы идут прямо и клацанья "костяного затвора" нет.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading