Вот, снял как я стреляю. Со стороны виднее.Критика, советы, комментарии приветствуются. bUpamGTii3w&feature=youtu.be
Ну, рука лучная не сколько "падает", сколько идет "дожим" лука в мишень. что допустимо и даже часто приветствуется некоторых техниках- "ударь так. как будто сдвигаешь гору...(с)" доворот лука не всегда применяется, особенно при "белом кулаке".
Куча у него за кадром. Я, кстати, на последней треньке товарища и в дерево упирал кулаком - формировали нижнее положение левого плеча для закрепления ощущений и к дереву ставил боком - чтобы рука билась в дерево при отлете влево - быстрое понимание по ощущениям.
опустить левое плечо(оно задранным идет по всем ракурсам)
- после выстрела "падает" лучная рука- нет доворота лука да, от выстрела к выстрелу меняется способ отпускаКстати, что за лук, и какой длины растяг?
Дмитрий, по ощущениям плечо в самом нижнем положении. Сустав заклинен в сумке.
Рука, даже не знаю, падает-ли...
А есть бытовое понятие "плечо" - от плечевого сустава к шее (собственно, то место на котором лямка рюкзака лежит обычно ).Так вот, когда говорят "лучное плечо поднято", обычно имеют ввиду как раз бытовое понятие, т.е. что плечевой сустав находится выше чем нужно.
Дмитрий, по ощущениям плечо в самом нижнем положении. Сустав заклинен в сумке. Возможно, ракурс "по диагонали" так искажает. Но проверю на следующих выстрелах. Спасибо.Рука, даже не знаю, падает-ли... Это от напряжения. Как правильно сказал Дмитрий - упираюсь в мишень, лучный кулак плотно сжат. "Белый", по классификации. Доворот лука есть но небольшой. Снимусь с других сторон, виднее будет.Выпуск - да: разный. Сам заметил даже без видео. Борюсь. Это от концентрации зависит. Стоит повторять мантру последовательности действий - нормально. Только пытаешься Ларса Андерсена изображать (стрелять не думая) - все! Вся техника к чертям.Лук "Чумон" от Асафана. Стрелы на видео - истон поверфлай 300, нерезанные. Сколько они там -82см? А так лук до 85 расчитан. По крайней мере, при стрельбе со Шмелевским бамбуком (85 см), наконечник лежит на ногте/суставе. Сила лука больше 25 ru- безмен отказался мерить на полном вытяге.Куча на 25 метров от листа блокнота, до разворота газетного (и то часто мимо ) если Андерсенить а не концентрироваться.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading