Лента

Автор Тема: В 2015 г РФСЛ вводит дресскод на официальных турнирах.  (Прочитано 27652 раз)

27 Ноября 2014, 18:55:55
Ответ #20

ArchiFrecce

Гость
я уже упоминал итальянцев, у меня большой стаж общения с теми кто работает/живёт в МСК, думал что они "избранные" (ну по типу - "отбор на работу за границей", такое своего рода "наследие" мышления советских времён).

как съездил лично в италию - понял что нифига подобного, им самим "по приколу" выглядеть соответственно обстановке/ситуации.

те соревнования которые посетил, там вообще был какой-то "кураж" и атмосфера настоящего праздника, никто не ходил с "злым" выражением лица, "рабочие моменты" решались спокойно и с достоинством, примерно как "вот и пригодились знания/тренировки".

Про форму вообще можно рассказывать долго, люди приезжали представляя свой клуб/коммуну, у каждой такой "структуры" своя форма, логотипы, эмблемы.
Всё носилось с уверенным и спокойным достоинством - в УДОВОЛЬСТВИЕ для себя и окружающих.

А у нас уже начиная с детских соревнований процесс поставлен так, что даже дети по окончанию бегут переодеваться/переобуваться, и победители выходят на пьедестал в джинсах/свитерах/сапогах.

Обычно только опытные и "прожжённые" считают ниже своего достоинства выйти на награждение в подобном ключе.

Понятно что "случаи разные бывают", но я сейчас о тех соревнованиях, которые заканчиваются в приемлемое время, температурный режим позволяет и т.п.

Это всё конечно моё мнение, я его никому не навязываю, но лично мне такие "моментики" заметны.

27 Ноября 2014, 19:24:45
Ответ #21
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Где б штаны белые 64 размера взять?...
В ателье пошить. У меня подруга 2/3 носимой одежды шьет на заказ ибо рост 183см,фотомодель млин  :hy: ,получается весьма недорого.

27 Ноября 2014, 21:38:44
Ответ #22
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Мда...ужас, мрак и отчаянье... Я всегда был сторонником спортивной формы на соревнованиях но чтобы так? Раньше было требование белая или командная. Непонимаю чем не угодила форма сборных команд или поло Хойт/Истон/Мэтьюс. Можно было бы как в пуле ввести запрет на футболки с надписями/рисунками не имеющими отношения к спорту.
 Утешает только одно, летний сезон как правило проходит в невыносимых условиях дождя и снега когда можно одевать что угодно. Самое забавное что по статистике  50-75% летних соревнования это замес глины на поле.

27 Ноября 2014, 23:53:51
Ответ #23
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

или поло Хойт/Истон/Мэтьюс.
А почему на Российских соревнованиях в качестве формы Российских спортсменов должны быть футболки этих фирм? Соглашусь, что пусть не белая форма, а клубная или региональная. Но эти -то вдруг с какого перепугу?

28 Ноября 2014, 01:01:19
Ответ #24
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я всегда был сторонником спортивной формы на соревнованиях

Вот объясните мне, чем плоха одежда людей на этой фотографии?
И почему для того чтобы поставить этих же спортсменов в ряд вдоль кромки футбольного поля для стрельбы "таргета", в аналогичных погодных условиях, их нужно переодеть в белые штаны?!

28 Ноября 2014, 03:04:02
Ответ #25
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

А почему на Российских соревнованиях в качестве формы Российских спортсменов должны быть футболки этих фирм? Соглашусь, что пусть не белая форма, а клубная или региональная. Но эти -то вдруг с какого перепугу?
В том что они изначально позиционируются как одежда для занятия стрельбой из лука. Нормальная общеспортивная практика.

28 Ноября 2014, 11:14:24
Ответ #26
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Да уж белое конечно гармонично....  :dn: Но не чувствуется в этом обращения к истокам, к самобытности. В наше тяжелое время когда происходит подмена ценностей и на историю великой страны смотрят с усмешкой дальновиднее было бы подчеркнуть формой духовную связь с нашим героическим прошлым.

Есть удачный на мой взгляд пример наших путешественников на WTAF 2014.  :d:

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8271.0

Использовать национальный костюм.  Мужчины в красных косоворотках, пояс с кистями и сапоги. Что достаточно актуально в силу замечания многоуважаемого MaximMFSL

Самое забавное что по статистике  50-75% летних соревнования это замес глины на поле.

Женщины в сарафанах или вышиванках. Красота!

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

28 Ноября 2014, 11:30:24
Ответ #27
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

А зачем в спорт тащить политику?

На открытии\закрытии, на пьедестале-да.
А на спортивных полях сражений-...кто больше даст (Федерации). Раньше был Адидас, потом Пума...теперь...да хоть и Хойт. После заключения контракта.

28 Ноября 2014, 11:32:10
Ответ #28
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Использовать национальный костюм.  Мужчины в красных косоворотках, пояс с кистями и сапоги.

Женщины в сарафанах или вышиванках.

Мужикам борода лопатой и картуз обязательны.  :hy:

28 Ноября 2014, 11:41:39
Ответ #29
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ну так можно соответствовать и требованиям РФСЛ и самобытностям с истоками - белые льняные рубахи и порты никто не отменял. :)

28 Ноября 2014, 12:41:40
Ответ #30

ArchiFrecce

Гость
ну раз вы все встречаете пятницу в таком конструктивном ключе :)
то я тоже напомню что лапти являются "закрытой" обувью (а в правилах этот момент тоже давно обозначен (исключены сандалии/шлёпанцы/босоножки с открытыми пальцами и прочими "участками" ступни).

P.S.
млин, из любой темы анекдот ваяете :)

28 Ноября 2014, 16:15:31
Ответ #31
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

в юбках... по лесу...
а если надо забираться куда-нибудь??
ну уж нет, категоричное нет

28 Ноября 2014, 16:21:28
Ответ #32
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

в юбках... по лесу...
а если надо забираться куда-нибудь??
...

Ну, с другой стороны, должна же Федерация заботиться о зрелищности мероприятий...  :D

28 Ноября 2014, 16:55:40
Ответ #33
Оффлайн

Викунчик

• Рейтинг +18/-0

Стрелять в апреле на улице в белой юбке... :cry: ;-(  :wall:
А какова регламентированная длина юбки? Можно как у теннисисток? :red:

28 Ноября 2014, 16:58:11
Ответ #34
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Нужно... стонать после выстрела, не обязательно! :D

28 Ноября 2014, 17:23:26
Ответ #35
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

ГЫ!!! Мну лично предпочитает рычать! ;) Мотивирует зело неплохо!  :P :yes:

28 Ноября 2014, 17:36:31
Ответ #36
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Мну лично предпочитает рычать!Мотивирует зело неплохо!

Скорее деморализует соперников...
Рычащий And Ray в белой юбке регламентированной длинны(!)...

28 Ноября 2014, 17:39:02
Ответ #37
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

В лаптях и с бородой.
Поеду даже на Камчатку чтоб такое увидеть.  :hy:

28 Ноября 2014, 19:03:07
Ответ #38
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
В лаптях и с бородой.
-Мужики, БУДЕТЕ РЖАТЬ!!!  :hy: :hy: :hy: Угадали!!! :m1430:  Когда-то, когда в юности работал ведущим осветителем в театре, на капустник один нарядили меня в пачку, лапти, борода и шерсть своя, и почти везде, еще был накладной плетеный из верёвки бюст... Так что евровиденье отдыхает... Правда, тогда и мыслей таких не было еще про всю эту муть %)  даже и предположить не могли, что так будет  :-! . Просто прикалывались, ржали всей труппой и цехами.

Но, думаю, если я сейчас такое отмочу  :P  %)  :hy: :hy: :hy: на рубеже, будет трындец...  Правда, Алан Эдгар По нечто подобное в Вест Пойнте проворачивал когда-то... ;) :)  

Спасибо за креативную идею... Когда потребуется особо жестокий вынос мозга, использую....

На счет белой формы - на рубеже на стрельбище это красиво.  :d: В лесу, или на поляне - это совершенно неуместно. Ибо через несколько рубежей - это будет уже странный камуфляж...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 19:08:06 от And Ray »

28 Ноября 2014, 19:23:27
Ответ #39
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Но, думаю, если я сейчас такое отмочу  :P  %)  :hy: :hy: :hy: на рубеже, будет трындец...

Это будет гарантированная победа. Остальные просто не смогут стрелять на тебя глядючи.   :D

Российско-Китайские молодёжные Игры в Иркутске-2015

Автор ArchiFrecce

Ответов: 1
Просмотров: 1289
Последний ответ 19 Мая 2015, 17:38:26
от ArchiFrecce
Italian National Indoor (Rimini Jan 2015)

Автор ArchiFrecce

Ответов: 0
Просмотров: 1119
Последний ответ 30 Января 2015, 22:11:38
от ArchiFrecce
Dutch indoor TV Live (18 Jan 2015)

Автор ArchiFrecce

Ответов: 0
Просмотров: 1161
Последний ответ 18 Января 2015, 19:35:20
от ArchiFrecce
12й Lancaster (16-18 нваря 2015)