потому, что им "фиолетово" в чем стрелять.
Это не так, потому, что выборка эта всего лишь с одного форума. А мне сдается, что бОльшая часть стрелков участвующих в соревнованиях под эгидой РФСЛ: а) не знают про этот форум, б) если и слышали, то не бывают здесь, в) если и бывают, то не обратили внимание не только на голосование, но и вообще на эту тему, просто потому, что им "фиолетово" в чем стрелять.
Глубоко убежден,
Ну вроде у людей должна быть свобода выбора. Не ?!
Так я не спорю, вы все свободны стрелять в чем хотите, выбирая любые соревнования, где не требуется определенный стиль. Так и поступают теннисисты всего Мира, а вот на Wimbledon open все в белом. Ну, традиция что с ней сделаешь ...
И как я понимаю, весь сыр-бор тут завязался из-за якобы обязательного применения дресс-кода в лесу на 3D и проч. прочее.
Так это не так... Переходный период на целый год, как мне кажется и предполагает корректировки этого положения для различных видов стрельб.
P.S. Про закат Союза мне мало, что известно, я 1993 г.р.
То есть как большинство решит так и должно быть.
Я не слишком молода, у меня проблемы с фигурой, не могу сказать, что мне нравится белый цвет, но и проблем по поводу белой формы я не испытываю.
сесть куда-нибудь в белых штанах а потом ходить с грязной задницей.
Один фиг, принуждать к ношению юбок и запрет на брюки для женщин - то же, что заставлять носить хиджаб, один в один. Добавлю: это правило "приличия" чисто религиозное , не имеющее больше никаких обоснований. И это ввели в спортивные правила светского государства. Вот реальный и законный аргумент против.
Вершиной наступления цивилизации на отдельные уцелевшие островки первобытного варварства стал дресс-код - вот уж чего не приемлю органически! Изведя полторы пачки бумаги, секретарь Анечка снабдила каждого сотрудника копией регламента НТФ о подобающей форме одежды и первой поставила роспись в ведомости об ознакомлении. Не было случая, чтобы я приходил на важную деловую встречу в рваных джинсах, и хороший костюм, вышедший из моды года три назад, висит у меня в шкафу - но сам факт посягательства на моё право руководствоваться собственным чувством стиля вместо предписаний неведомого клерка бесит неимоверно. Внимательно прочитав регламент, я уже собрался было заказать дюжину футболок с надписью "деловой костюм", но потом более шустрая и предприимчивая мысль обошла эту идею на повороте и сбросила с парохода современности. Порывшись в остатках рекламного инвентаря из своей прошлой жизни, я обнаружил искомое, уложил в пакет, повесил его на ручку двери, чтобы не забыть утром при уходе на работу, и лёг спать со спокойным сердцем. До визита высокого начальства оставался день. Как раз пришло время обеда и основная масса сотрудников отправилась скитаться по окрестным едальням в поисках недорогого бизнес-ланча. В коридоре возился Антон, спешно приклеивая на двусторонний скотч недостающие буквы, а Дурьевна тревожно бродила по кабинетам, заглядывая во все углы. Всё выглядело нормально, но что-то тревожащее неуловимо зудело у неё в подсознании. Ну конечно же! В абонентском отделе преспокойно сидел так называемый директор по маркетингу и нагло жрал бутерброд, роняя крошки на клавиатуру и прихлёбывая что-то из термоса. - Прекратите немедленно! - распорядилась Дурьевна. - Приём пищи на своём рабочем месте запрещён приказом. - Совершенно верно, - согласился я, - на своём рабочем месте. Так и написано. А я, извольте видеть, специально пересел за стол Анатолия Алексеевича. (Анатолием Алексеевичем по паспорту значился Полковник.) Следовательно, имею право. - Сегодня же откорректирую приказ, - пообещала исполнительный директор. - Рада, что по крайней мере в отношении дресс-кода вы не возражаете. Ваш костюм смотрится в офисе гораздо уместнее, чем джинсы. - Да, регламент по форме одежды мне нравится, - кивнул я, - он такой забавный. Особенно пункт сто двадцать четыре: "обувь сотрудников-мужчин должна быть чистой и блестящей". Я закончил трапезу, выбросил в мусорную корзину пакетик из-под бутерброда и перешел за свой стол. Дурьевна неотрывно смотрела на мои ноги и выражение её лица было красноречивее любых слов - впрочем, слов у неё не оставалось, да и запас воздуха для дыхания, кажется, внезапно иссяк. Безусловно, полуметровые клоунские башмаки, сплошь покрытые зеркальцами, действительно производят сильный эффект, особенно в сочетании с моим лучшим итальянским галстуком и деловым костюмом за две тысячи долларов. - Посоветуйте, что мне лучше надевать на работу - вот эти ботиночки, строго соответствующие регламенту, - я указал на клоунские башмаки, после чего выставил на стол любимые коричневые замшевые туфли, - или вот эти, регламентом запрещённые? Они чистые, но точно не блестящие. Дурьевна сглотнула и оглянулась по сторонам, словно ища поддержки, но Леночка с Полковником обедали и в кабинете больше никого не было. - Поймите, - тихо сказала она, - не я пишу эти регламенты и не в моих силах их изменить. - А если регламент идиотский? - так же тихо спросил я, но ответа не получил. - Константин Сергеевич, - внезапно решилась исполнительный директор, - я знаю, что как начальника вы меня ни в грош не ставите, но я прошу вас как человек. Поймите: для меня это назначение очень важно, и важно завтра не ударить лицом в грязь перед директором. Одна ваша обычная выходка - вот хотя бы с этими башмаками - и для меня всё будет кончено. Замначальника отдела где-нибудь в сибирском филиале - максимум, на что я смогу рассчитывать, да и то, наверное, к пенсии. Давайте договоримся: я обещаю не мешать вам жить и работать как вам хочется до самого присоединения к НТФ, а вы... - А я не подставляю вас перед начальством, - продолжил я. - Согласен. Вашу руку! Глядя друг другу в глаза, мы торжественно обменялись рукопожатием, и осознав вдруг полный идиотизм происходящего, расхохотались разом - немного истерически, но искренне и с облегчением.
КМК, пора успокоиться уже...Вот фотография с официальнеенекудаРФСЛтурниракоторыйидетпрямосейчасЧто мы видим?Кто-то в белом, девчонки, у которых ножки ОК - в юбочках..., а кто-то в черных штатнах, а кто-то ва-аще в красном...Большинство штанов "серый адидас", т.е. "типа белые, но совсем белых в адидасе нет..." Все по-понятиям, короче. ;o))
Автор ArchiFrecce