Ну и подводя некоторые итоги длительного обсуждения, хотелось бы сказать следующее:
1). Нравится- не нравится это сугубо личное, субъективное мнение, которое в спорте по большей части не приветствуется, если не сказать больше.
Не нравится... ищите другое место для удовлетворения личных амбиций.
В спорте всё происходит по определённым Правилам!
Всё. Точка.
* По определению,
спортивная одежда - это одежда, для занятий спортом. Существует ряд существенных отличий между одеждой для профессиональных спортсменов и одежды для любителей.
Профессиональная одежда учитывает все требования конкретного вида спорта, для которого она произведена. В ее пошиве и изготовлении используются только высококачественные терморегулирующие материалы и новейшие технологии. Эти технологии все больше становятся доступными и для широкого использования.
Не стоит забывать и о моде в спорте. Ведущие бренды занимаются разработкой все новых и новых коллекций, актуальных именно в этом сезоне. Акценты ставятся на цвет, стиль и материалы, а удачным штрихом становятся модные аксессуары.
2). Понимая неудовольствие некоторой части стрелков цветовой гаммой, с аргументом: -Я плохо выгляжу;- привожу фото.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если ты стремишься победить, стать чемпионом, то уж явно как я выгляжу со стороны не первая моя мысль.
Надеюсь будущие чемпионы меня поймут.
3). Поддержу неудовольствие части лучников в том, что Правила нуждаются в корректировке. Причём кое-где в кардинальной.
Мне, например, так и не понятно, почему джинсы попали под жёсткие санкции?
*
Если говорить
о спортивной одежде, то надо дать чёткое определение этому, как во многих видах спорта.
Если говорить
о спортивном стиле, то тут простор фантазии как бы ни ограничивается ничем.
*
Так что, видимо, надо составить более конкретное письмо с интересующими нас вопросами, чтобы получить конкретный, а не расплывчатый, субъективный ответ не любителя условных джинсов или белого цвета.
Это вопрос не ко мне, а к тем, кто писал правила
В новом году желаю всем быть более точными не только в попаданиях в мишень, но и во всей жизни!
Вот просто так, коротко:
Желаю быть!