так что будем символизировать смерть в своей белой форме улыбка
"красиво и элегантно"?
Вы излишне самокритичны. Очень даже и супер супер!(я тоже не Ален Делон).
И ну их к чёрту, этих телевизионщиковрекламщиков.
Любой « телевизионщикрекламщик » скажет,
Только у нас ТВ по глубокому барабану лучный спорт. Не зрелищен ибо с нашего ТВ точки зрения.
Чем выше массовость,тем больше отсеивается одарённых спортсменов
Мне кажется ,что наилучшим вариантом для зрелищности соревнований - это клубная форма.
А командные цвета, имхо, - это как раз то, что НУЖНО! Делайте - думаю, многие будут "за"!
Всё может быть красивым и в белом тоне.
Что это было
Не всё то золото, что блестит и не всякая свобода хороша.
И ещё я не понимаю лучников, гордо щеголяющих в "фирменных" хойтовских футболках и бейсболках. Ладно, ещё кому Хойт платит, или дарит луки в виде спонсорства. Но, на халяву, задаром,, быть пиндосовским рекламоносителем, это участь меня не прельщает.
Похоже у кого-то есть магазин белой одежды и он решил подзаработать . И как же понимать данную инициативу с белой одежной? - коррупция или чьё-то субъективное мнение, что так всем будет лучше (кому-то больше будут нравиться соревнования, если все нарядятся в непрактичный белый цвет- ха ха).
Или ему за это платят, или же он торгует изделиями данной марки.
Обращаю внимание. Что сувенирную продукцию одного известного бренда, некоторые выдают беЗплатно! В. т.ч и белую!
Мне кажется проблема надумана.
Я уверен, что решение о единой форме принималось с благой целью,но нуждается в корректировке. И по этому адресу ждут нашего мнения rusarco@gmail.com
Автор ArchiFrecce