Это ты с 4% не жил...
Конечно придерживают (или ловят) кольцом из пальцев с той или иной степенью сжатия (обхвата). Поэтому и результаты хуже, чем в лонге (с вязочкой).
результаты хуже
Мы про хват говорим.
1. Периферийность мешает только при неправильно подогнанных стрелах. Подогнал - по барабану, какая она.
2. Хват лука с традиционной рукоятью должен быть плотным, никакого подхватывания или "слегка сомкнутых пальцев". Лучше всего - по корейской методе, сжатие и удержание нижними тремя пальцами (мизиней, безымянный, средний) так, чтобы они не упирались в ладонь. Большой и указательный = свободные и ненапряжённые.
4%, если не меньше, было у меня до операции. Это называется "вижу самые большие буквы таблицы неразмытыми с расстояния меньше 2 метров"...
Ханна, лук с лёгкой прямой рукоятью удерживать недостаточно, нужно чётко фиксировать его положение в процессе выпуска. Иначе лук не только ускакивает, но и слегка поворачивается, чего достаточно для обеспечения надёжного повторяющегося разброса по горизонтали.Упираться и стрелять с вязочкой можно только из луков с ортопедической рукоятью, чётко ограниченной сверху.
Для меня Лазик - это уменьшительное от Лазаря, но ведь, наверно, что-то да значит...Меня оперировали в Фёдоровском центре чисто хирургически 27 лет назад.
Прошу высказаться...кто из ВАС как стреляет И ПОЧЕМУ ?
Хосе, хват неправильный. При выпуске такой хват обеспечивает давление подушечками передних пальцев на лук с соответствующим его дёрганием.
ук при нём всё-таки дрыгается
упор при этом получается как бы точечным
Кисть ....опущена на лук из горизонтального положения
упор... ещё провоцирует руку к проседанию вниз
Автор survival
Автор Shelma
Автор PinscherD
Автор Stronglori
Автор superred