2Ахыр У меня стоят 100 грановые наконечники,стрела входит в мишень,на любой нашей дистанции ( до 80 ярдов ) паралельно
земле.. Как то давно,бал слабый лук и стрела с тяжелым наконечником ,так я умудрился медведю попасть в ступню..,
стрела воткнулась нырком,перпендикулярно ..Все стрелы "ныряли" очень резко..Вотя и думаю,если исходить из размышлений,то
70 гран не плохой вариант,но ведь существуют же и 150 грановые..значит они востребованы...в таблице производителя моего
лука 70 гран даже не рассматривается для стрел..Может дело вотв чем: стрела с легким наконечником тяжелее стабилизируется,
ее сильно " носит" отностельно линии выстрела? Тяжелый же наконечник недает ей уйти,стрела только"машет" хвостом..
Знаешь,все таки даже с 6 метров ( у меня мишень в кабинете на 6 метрах

) когда стреляешь все равно каким спайном..
Тут у меня настрел большой

да угол будет вхождения разный ,но кстати понять какой твой спайн будет тяжело..
но попадать будешь нехуже стрелами совершенно разного спайна.А вот чем дальше ,тем сложнее..а после 30 ярдов,еще сложнее..
2 BigMichael Конечно классическая подготовка большая помощь для осваивания традиции,но и помеха тоже..
у нас люди стреляют со спортивным прошлым,которые так и не могут " перестроиться" все таки это разные вида стрельбы,
стойки ,прикладки

разные..А у кого то идет здорово...Я думаю когда идет ломка стереотипов,не все к этому готовы..
2Владислав ..а утебя 55 фунтов при твоей растяжке или при 28" ?