Мне для того, что бы попадать в жёлтое тремя стрелами из трёх из блока на 18 метрах,
На сегодня, я чувствую себя достаточно уверенно, что бы говорить, что я стреляю прицельно и успешно, причём так как описал. Более того, скептически отношусь к историкам стреляющим по олимпийски.
Ну и что из того?
Он обоснован, не в связи с циферками и сегодняшним влиянием спортивного стиля, а историческими соображениями и физиологией строения тушки человека. Изначально, полагаю, древние и поздние лучники, стреляли как им было удобно, а не так как вы мучаетесь, прилаживая простую палку на манер стабо-кликерных стреляторов.
Тренироваться надо, а не на турнирах стрелять раз в месяц, вот и всё.
Стреляю чистый инстинктив обычным хватом с прикдладкой к щеке, не целюсь совсем - ибо нечем.
Я правильно понимаю, что вы вышли на рубеж, вставили стрелу. Закрыли глаза и выстрелили?
СанСаныч, при всём уважении, всё равно не поверю, что не целитесь.
Никто не верит, пока рядом не постоит и не убедится лично. Тут на форуме много авторитетных ребят, уже убедившихся лично . Прицеливание по стреле с "три под" так же считаю читерством и эта "техника" к инстинктиву не имеет отношения от слова совсем.
Никто не верит, пока рядом не постоит и не убедится лично. Тут на форуме много авторитетных ребят, уже убедившихся лично
Первый год я стрелял с "крота" вот так же, не целясь.
Автор PinscherD
Автор And Ray
Автор bows
Автор VALENTIN
Автор Thor