И еще, когда я регистрировался, в форме было четкое деление по классам и я там был в Инстинктивном луке! А сейчас что? И в обсуждениях очень четко звучало - "правил нет, за основу берем правила 3D", с памятью все норм, зря не скриншотил, но как всегда, знал бы прикуп...
Да не могут правила 3 D каким то чудом использоваться в дисциплине "стрельба из лука в мишень в крытом зале на 18 м" . ....... И зто здорого что вы нее едите, не стоит привозить с собой негатив. Пусть остальные те кто приедут , обнимуться с друзьями, познакомяться с новыми . Принять участие надо с улыбкой даже в случае каких либо накладок. Всем хорошего дня!
В прошлом году стрелял таргет из классики, с полным обвесом - набивал 312 очков. Год тренировался, теперь из инстинктива без всяких меток по 400 - 430 набиваю. На Малахитовых стрелах, вот, недавно пустили с инстинктином стрельнуть - всё что мог закосячил и 350 попал.
На счет бычат и в пол не кланяются - тут кому - как, кто-то свою точку зрения защищает - бульдозером не сдвинуть, а кто-то спину перед барином гнет.
Есть пессимисты , им стакан на половину пуст, есть оптимисты, им стакан наполовину полон.
Тренируйтесь и появиться у вас уверенность и страх пройдет , что никакие меточники вам не соперники. Наши инстиктивщики стабильно 480+- настреливают .
Правда они мошенники по вашим убеждениям , три под стреляют, ГАПом и стрелы подгоняют . Наоборот интересно им будет посоперничать.
На мой взгляд, метки как раз дают преимущество на фиксированной дистанции
Насмешили, вы наивно надеетесь, что читеры не тренируются? Они спокойно за 500 работают.
"Читерство" - это использование каких-то возможностей в обход правил. Тут же, насколько я заметил, метки в рамках правил, так что пускай хоть узелок, хоть черта лысого на лук клеят, кому надо. При этом сами правила - не предмет данной темы, не будем об этом.
Да, любое прицеливание по каким-либо ориентирам на луке, включая стрелу, лично для меня к инстинктиву как классу 3D стрельбы из лука отношения не имеют, но это МОЕ мнение
А мне тогда интересно, как вы целитесь, если наконечник стрелы нельзя в качестве ориентира использовать? Правда интересно. Как лук ориентировать в пространстве и какой точности при этом можно достичь?Есть в интернете одна колоритная девушка https://www.youtube.com/channel/UC34WUz7-1_lsl6YfzKEcSfw/feed , уж не знаю, как она целится, но делает это очень быстро, почти не фиксируя прикладку. И точность стрельбы от раза к разу - разная. Случаются сильные отрывы, хотя в среднем кучи довольно плотные собирает.
Да забыл совсем. В прошлом году команда девочек лучниц( инстиктивщицы и лонгистки ) с Казани летали на Всемирные Игры кочевников во второй раз ( единственные стрельбы полностью финансируемые местным спорткомитетом РТ) И стреляли с восточных луков, вернулись с золотом и серебром . И были там и уважаемые лучники с Калмыкии , Якутии , Бурятии, Турции итд итд .Стреляли все по национальным видам стрельб. И никто не спасовал перед другими национальными стрелками. И сметками и без них.500 работают - что же здорого, интересно будет посмотреть на них , может что полезное переймем у них.
500 работают - что же здорого, интересно будет посмотреть на них , может что полезное переймем у них.
Класс Инстинктив четко оговорен правилами 3D и любые метки-нитки-хитрушки и прочая шняга - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Я даже ниразу не пробовал влёт по тарелочкам стрелять!
А едем для встреч( редко же видимся) , для общения, для удовольствия и повышения турнирного опыта.
Стрелять только не буду, я за честный спорт...
за пять дней до соревнований
А мы то дураки, тут классификацию и правила ВА приплетаем
Стреляю Баффало без прицела в перчатке - инстинктив получается
Земной поклон, президенту "Я готов целовать песок по которому ты ходила" (С)...
Автор PinscherD
Автор And Ray
Автор bows
Автор VALENTIN
Автор Thor