Небо, э-э не-ет... так не пойдет... самое время проявить упорство и продолжать варить заваренную кашу Относительно неудобства работы в гугл-доке - это легко решается: я несколько раз просто делал все в экселе, а после переносил туда, подредактировав где нужно.
Истон СТ Эксель - самый лучший выбор в их ценовом диапазоне, главный их недостаток - потребитель.
Если так будете помогать...то извините...обизаловки тут не для кого нет.....п.с. вы поймите я не учить вас пришел как надо, а помощи попросить в реализации вот такой идеи...если большинство считает не надо...как хотите...но если считаем, а почему бы и нет помогайте... подмигивает улыбка короче давайте (ветераны и новички) жить дружно!!!
Из экселя пробовал, просто крах...
затем AXIS® REALTREE®(захотелось вес побольше и по прямее).
Я выбираю стрелы полегче, а Михаил выбирает потяжелее.Хочу спросить, а в чем преимущество тяжелых стрел?
Небо, проект изначально тухлый, потому, что он ничего не даёт от слова "никому".
в чем преимущество тяжелых стрел?
Может, тогда экзамен устроим, раз Вы многому научились?
Тогда - госэкзамен с комиссией.[/q :hy:uote]До госэкзамена мне еще далеко хотя два уже за спиной, а скоро третий...очередь...
Лёва, Макс же написал: теперь СТ Эксель назвается "афтэмач".
Добрый день уважаемые форумчане. Предлагаю в этой теме делиться своим опытом (знанием, мнением) о лучных стрелах.Основным критерием группировки сравниваемых стрел разных фирм предлагаю сделать цену. Например до 250 руб. от 300 до 400 руб.п.с. Поискал в интернете отзывы нету, поискал на форуме тоже почти нету.
Предложения как эту идею лучше реализовать принимаются
По этой причине - тогда уж разумнее обсуждать критерии запчастей, чем стрел.
ТЕМА О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА (стрел и комплектующих)..
из скажем 80шт трубок,
По поводу комплектующих.
на текущий момент представлено отзывы по 24 вариантов стрел(древок).
возьмите их в руки, что о них думаете. Они вам во всем устраивают? напишите пару предложений, что вы о них думаете, это не займет больше 5 мин. Эти страницы обсуждений подбора спайна, здесь не нужны...пожалейте свое и мое время... пожалуйста!!
Подбор стрел – это ТОЛЬКО свои собственные шишки! Или обращение к мастерам. Обучение и понимание – само не приходит. Я собрал всего около пары сотен стрел, и не могу сказать, что что-то понял всерьез. Только первые «проблески»… Один и тот же комплект может быть абсолютно чудовищным, и полететь после замены наконечника, изменении базы или подрезки на четверть дюйма… Это стрелы плохие или хорошие? Нет, просто руки кривые или вопрос себе поставил не правильно. Не учел толщину древка, или периферийность, или длину пера…
t_d_, - примерно то же самое я написал Виктору в личку, немного другими словами - на конкретном примере.
Коллеги, предлагаю полностью зачистить тему от обсуждений нужности или ненужности этой темы, разговоры о спайне, подборе стрел, доставании каталогов, копировании информации из них и прочего не по теме. Оставить только конкретные отзывы конкретных пользователей о конкретных стрелах и таблицы топикстартера в первом сообщении темы. Которые он, я надеюсь, сможет довести до какого-нибудь логического завершения.И это моё сообщение тоже надо удалить.
Автор Мазила
Автор Dragon