Затем, что в таблице отзыв может быть только в кратком виде. А тут ограничений нет.
проверьте правильность заголовка перед таблицей
Таблица должна называться - советы от Небо, а не сайта "Лукомания". Думаю, что не все участники форума разделяют ту или иную точку зрения.
Думаю, что не все участники форума разделяют ту или иную точку зрения.
Так и хорошо, что не разделяют. Пусть думают. Я вот тоже не все разделяю. Но частицу истины можно почерпнуть и из поста с которым, в большинстве, не согласен. Тем более узнать новое и поменять точку зрения можно всегда. Иногда и нужно.
но не являются официальной консолидированной точкой зрения форума на данный вопрос - и все.
Поинтересуйтесь у Макса: в том тире, где он стреляет, такой же процент стрел Виктори, как у вас? улыбка
Easton PowerFlight 400, не резанные, с наконечником 100, стреляю в зале на 18м. Стрела пару раз попадала в бетонную стену с 18 метров, оба раза стрела жива осталась
Если по ним возникнут конкретные вопросы – разумеется отвечу максимально развернутым образом.
- а про силу и тип лука, конечно, совершенно не важно написать
Виктор, который Небо, первый минус на экзамене Вы уже получили:ТТХ трубок Истон Джаз/Блюз/Трибьют/Неон абсолютно идентичные. Разная только нанесённая на них раскраска.Посмотрел онлайн каталог Истона. Они очередной раз маркетингово "вильнули": Пауэрфлайта в каталоге нет, значит - распродадут остатки, и всё. Правда, остатки СТ Эксель распродают уже три года...Идентичные пары, кроме ПФ - БХ, у Истон/Бимана мне неизвестны, похоже, они начали "разводить" марки по разным ценовым сегментам.
ах да... блок 55ф
вы не возражаете,
Я же ставил ссылку на истонарчери...Неос - действительно, так правильно. Трубки старые, их давно не делают, когда делали - были в одной группе (на общей странице) каталога (бумажного, 2008 г, ЕМНИП) Истона.Вы же заявляли, что уже многому научились - вот вам и экзамен...
Автор Мазила
Автор Dragon