Лента

Автор Тема: Обсуждение познаний о стрелах и кому это нужно  (Прочитано 7993 раз)

16 Декабря 2014, 20:53:13
Ответ #120
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Затем, что в таблице отзыв может быть только в кратком виде. А тут ограничений нет.

16 Декабря 2014, 20:54:18
Ответ #121
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Хорошие новости. Выделите таблицу в гугл докс, скопируйте ее через клавиши Ctrl+c  и вставьте в эксель. Теперь можно пользоваться всеми благами экселя. ;) :)

16 Декабря 2014, 20:56:22
Ответ #122
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Затем, что в таблице отзыв может быть только в кратком виде. А тут ограничений нет.

Ну пока сильно сокращать не пришлось :) Но я и за ваш вариант. Просто думаю то же самое снова напишут...

п.с. еще 4000 ведер и золотой ключик у нас в кармане буратино...

16 Декабря 2014, 21:18:01
Ответ #123
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

проверьте правильность заголовка перед таблицей
Таблица должна называться - советы от Небо, а не сайта "Лукомания". Думаю, что не все участники форума разделяют ту или иную точку зрения.

16 Декабря 2014, 21:27:01
Ответ #124
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Таблица должна называться - советы от Небо, а не сайта "Лукомания". Думаю, что не все участники форума разделяют ту или иную точку зрения.

Вообще Вас не понял! Там авторы каждого отзыва представлены (лукомания это источник). Почему я чужой труд, должен себе присваивать =-O :чо: :m1430: :dn:

16 Декабря 2014, 21:28:14
Ответ #125
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

п.с. написали бы уж сразу "советы пальцем в Небо" :D

17 Декабря 2014, 00:43:10
Ответ #126
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

SmallMik

Спасибо!
А я вот выбирал самые легкие стрелы. Хотя слышал, что это не идет на пользу плечам. Недавно стрелял очень легкими Вапами от Виктори. Очень понравилось как летит, но ощущение такое, что вхолостую выстрелил. Плечи долго не проживут, наверно )))

Думаю, что не все участники форума разделяют ту или иную точку зрения.

Так и хорошо, что не разделяют. Пусть думают. Я вот тоже не все разделяю. Но частицу истины можно почерпнуть и из поста с которым, в большинстве, не согласен. Тем более узнать новое и поменять точку зрения можно всегда. Иногда и нужно.

17 Декабря 2014, 02:04:47
Ответ #127
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

В тирах, на форумах местных и т.п. местах общения устойчивых групп людей часто формируется некое общее мнение об оборудовании, не обязательно истинное в последней инстанции, но тем не менее исповедуемое большинством участников этой группы.
Это не обязательно даже связано с какими-то реальными качествами матчасти. Иногда, достаточно субъективного мнения тренера... Если тренер говорит, к примеру: "Да, Биман - неплохие стрелы. Но я предпочитаю Истон, т.к. ИМХО они долговечнее", то кто это будет проверять или опровергать? :dn: И по какой методике? Люди просто "пойдут за авторитетом" и купят Истон. Этот Истон их, скорее всего,  вполне устроит и они начнут мнение своего тренера транслировать дальше - ведь сами они вполне удовлетворены.
Поинтересуйтесь у Макса: в том тире, где он стреляет, такой же процент стрел Виктори, как у вас? :)

17 Декабря 2014, 02:05:24
Ответ #128
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Так и хорошо, что не разделяют. Пусть думают. Я вот тоже не все разделяю. Но частицу истины можно почерпнуть и из поста с которым, в большинстве, не согласен. Тем более узнать новое и поменять точку зрения можно всегда. Иногда и нужно.
Совершенно согласен. Только при этом получается, что советы от имени форума, выходит и от имени тех, кто не разделяет, и даже тех, кто не участвовал...  :dn:

17 Декабря 2014, 02:15:34
Ответ #129
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Да вынести в заголовок, что советы отражают мнение отдельных участников, но не являются официальной консолидированной точкой зрения форума на данный вопрос - и все.

17 Декабря 2014, 03:41:19
Ответ #130
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

но не являются официальной консолидированной точкой зрения форума на данный вопрос - и все.

Что такое мнение форума? Я не понимаю вообще. Есть только мнение конкретных людей.

Поинтересуйтесь у Макса: в том тире, где он стреляет, такой же процент стрел Виктори, как у вас? улыбка

А чего мне интересоваться? Я и так знаю, что процент Виктори гораздо выше.
Я просто поделился знанием про Питер. Пусть другие делают выводы если им это надо. А если не надо то можно просто игнорировать информацию.
Понятно, что это из за того что налажена поставка именно Истона и есть весь ассортимент комплектующих именно  Истон.
В других регионах может все по другому.
Другое дело, что в основном используют те модели, которые я перечислил. И не используют другие. Хотя ассортимент у Истона гораздо шире.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 03:49:13 от Lazarus »

17 Декабря 2014, 08:32:42
Ответ #131
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

nrt,
Цитировать (выделенное)
Easton PowerFlight 400, не резанные, с наконечником 100, стреляю в зале на 18м. Стрела пару раз попадала в бетонную стену с 18 метров, оба раза стрела жива осталась
- а про силу и тип лука, конечно, совершенно не важно написать. :)

17 Декабря 2014, 09:51:46
Ответ #132
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Если по ним возникнут конкретные вопросы – разумеется отвечу максимально развернутым образом.

Не совсем по теме, но имею шкурный интерес :) Чем красите алюминий? Что за алюминий?

17 Декабря 2014, 11:55:36
Ответ #133
Оффлайн

nrt

• Рейтинг +0/-0

- а про силу и тип лука, конечно, совершенно не важно написать
ах да... блок 55ф

17 Декабря 2014, 12:57:16
Ответ #134
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

t_d_ , вы не возражаете, если я вставлю про краску и могнолию в таблицы? Просто с краской я щас так наматерился и намучался при покраске ручки лука (может это убережет от моих граблей кого то, я их не кому не пожелаю :)), а могнолию явно нужно реабилитировать, после моего минуса вашим плюсом. ;)

17 Декабря 2014, 13:27:13
Ответ #135
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, который Небо, первый минус на экзамене Вы уже получили:ТТХ трубок Истон Джаз/Блюз/Трибьют/Неон абсолютно идентичные. Разная только нанесённая на них раскраска.Посмотрел онлайн каталог Истона. Они очередной раз маркетингово "вильнули": Пауэрфлайта в каталоге нет, значит - распродадут остатки, и всё. Правда, остатки СТ Эксель распродают уже три года...Идентичные пары, кроме ПФ - БХ, у Истон/Бимана мне неизвестны, похоже, они начали "разводить" марки по разным ценовым сегментам.

И встретились два достойных упрямца в чистом поле и как начали лбами бодаться. Не было в этом смыла, но не понимали они этого и продолжали смешить окружающих...(шутка)

Экзамен, до курса лекций не устраивают. А у меня щас ускоренный курс лекций "разбираюсь со стрелами, другим помогаю и благодарю за помощь!" Вот как закончатся лекции, тогда экзамен... ;)

На счет ТТХ трубок Истон Джаз/Блюз/Трибьют/Неон надо подумать. Во первых цвет может играть значение (я не шучу). Во вторых я не как не могу найти ТТХ трубок Неон и грешным делом подумал, что вы имели в виду Неос, а они с плохими ТТХ в этой группе. :чо:

п.с. пришлите ссылку на онлайн каталог истона (если еще какие фирмы есть, тоже пришлите). ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

17 Декабря 2014, 13:31:03
Ответ #136
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

ах да... блок 55ф

Молодец! Если найдется пять минут, посмотри первое сообщение в теме, напиши не достающие пункты. Так будет очень четко, понятно, какие стрелы, для чего и оценка (отзыв)! ;) :)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 13:42:08 от Небо »

17 Декабря 2014, 14:28:52
Ответ #137
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Я же ставил ссылку на истонарчери...
Неос - действительно, так правильно. Трубки старые, их давно не делают, когда делали - были в одной группе (на общей странице) каталога (бумажного, 2008 г, ЕМНИП) Истона.
Вы же заявляли, что уже многому научились - вот вам и экзамен...
Я в школе их каждую четверть сдавал, начиная с первого года обучения.

17 Декабря 2014, 14:32:54
Ответ #138
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

вы не возражаете,
С чего бы?  :dn: Вставляйте коль сочтете нужным. Если у Вас такой принцип восприятия информации - с чего мне этому препятствовать?  :dn:
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 14:38:05 от t_d_ »

17 Декабря 2014, 14:46:41
Ответ #139
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я же ставил ссылку на истонарчери...
Неос - действительно, так правильно. Трубки старые, их давно не делают, когда делали - были в одной группе (на общей странице) каталога (бумажного, 2008 г, ЕМНИП) Истона.
Вы же заявляли, что уже многому научились - вот вам и экзамен...

Ну так Неос по ТТХ вроде самые плохие (по памяти) из алюминия истона
 ;)
Вроде ссылку вы не кидали. Ну да ладно, я в истоначери и смотрю....И как вам этот каталог, устраивает? Как там с назначением стрел (о котором вы говорили)?

п.с. меня он бесит...

Калькулятор , но нужно знать английский язык!!!!

Автор Мазила

Ответов: 1
Просмотров: 1937
Последний ответ 20 Февраля 2013, 16:53:26
от Asafan
О шафтах/стрелах с ID 4.2

Автор Dragon

Ответов: 12
Просмотров: 2157
Последний ответ 05 Января 2020, 23:28:54
от Кос