Вам легко потому, что этот путь вы прошли примерно как я щас....Но другим можно сократить путь...
Виктор, емнип, тоже согласился.
- Вить, да не характеризуется это "легко", или "сложно" именно в плане выбора стрел. Для новичка почти нет разницы.
Или у нас дисконнект?
Для середнячка - у которого уже набирается опыт - вопросов тоже в разы меньше, так как он понимает, что первична техника стрельбы.
А новичок по определению не имеет ни навыков, ни опыта, потому, ему эти тонкости абсолютно избыточны. Понимаешь? Или ты просто несогласен с этим принципиально?
И тогда весь подбор сводится к двум моментам:1. Какие стрелы по спайну, диаметру и типу - мне нужны на данном этапе?2. Какие из тех стрел, которые мне доступны, наиболее близки к этим параметрам?
я бы добавил какого веса стрелы нужны (гран на фунт натяжения на рабочей растяжке)
Т.е. указываем:1. Дивизион - блок, классика, традиция.2. Дисциплина - таргет, 3Д.3. Параметры лука - сила, растяжка, свой рост.4. Какие стрелы используем, их комплектность.5. Мотивация в выборе данных стрел с данным луком - почему, плюсы, минусы.
2) Истон Джаз 1916 стрелы нормальные, но мягкие (у новичков могут быстро убиться). Кроме этого мне у них не нравится хвостовик он сажается на металлический конус, выглядит плохо не надежно. Диаметр трубок довольно приличный возможно лучше (для увеличения скорости) брать с меньшим диаметром.3) Истон Генезис 1820 стрелы хорошие, в меру жесткие, на луке 36 фунтов летят заметно лучше чем джаз 1916. Хвостовик собран красиво (вставляется внутрь трубки). Для новичка отличные стрелы!
13 страниц, с ума сойти!Кмк, болталогия какая-то, а не тема.
А первые 4 пункта кто будет указывать?!
Итак пока наблюдаются три проблемы.1) Так и не могу нормально залить таблицу в этот гугл док из экселя (в экселе намного быстрее делать каталог)2) Трудно найти назначение стрел от производителя...мож я че не вижу в этом истоначери3) Ну и мало отзывов, активнее, активнее (5 минут на хорошее дело не жалейте)...
Ну раз никто не хочет тему зачищать, то видимо придётся самому, а так не хотелось...
Как же ты о них плохо думаешь. Я чувствовал сразу! До тренера и тем более до техники...
Это просто объективные обстоятельства процесса выработки стрелковых навыков.
Что бы вы не говорили у вас есть мнение о ваших стрелах. Что бы вы не говорили, у вас есть технология выбора стрел.
Но мое мнение, что это заблуждение.
Конечно заблуждение!Стреляет же не стрелок, а лук, а попадает опять-таки не стрелок, а стрела!
Постоянное ощущение, что мы в одних буквах видим разный смысл очумел
Автор Мазила
Автор Dragon