Кто ж вам напишет каталог специально на русском? Есть трудности с переводом? Обращайтесь
Одними и теми же стрелять таргет и 3Д конечно можно... Когда удовольствия для и результат не очень важен.Но повышение количества выбитых очков дает большее удовлетворение и обычно является следствием использование не одного комплекта стрел.
Предлагают сменить критерии выбора...
Вид лука. Его параметры.Жесткость (спайн)ДиаметрВес и точность по весуПрямизнаФормаМатериалЦена
Спросите инструктора что вам нужно и он даст вам конечное решение, которое на данном этапе вполне удовлетворит.
Через некоторое время вы наверняка будете менять матчасть.
Давайте спрошу Вас! У меня классика 66#36ф, растяжка 27.5 стреляю 3Д. Посоветуйте мне возможные варианты. НО с одним условием, подходящие (возможные) варианты должны быть разных фирм и их должно быть побольше!
Вы вполне можете воспользоваться он-лайн шафт селектором, увидеть в нем закономерность ТТХ предлагаемых вариантов (например 1816...1913-1914 или 630...740) и посмотреть на сайтах известных вам производителей модели с этими ТТХ.
Ты указал свои вводные (лук, традиция) и сказал, что эти стрелы устраивают. Другой человек смотрит и понимает, что у него такие же условия и эти стрелы и ему подходят (почему бы из прочих аналогов например не купить Easton Legacy, потому что они покрашены под дерево)....
Jazz 1816... 1916, Axis или Exels 600
где аналоги хотя бы от истона..платинумплюс, генезис, Legacy, неон и еще пару...они не подходят по параметрам???
Эпик - самому интересно..но по памяти не помню, есть по ним что-нибудь в таблицеАксис - если посмотреть отзывы хорошие стрелы и цена хорошая, скорее всего если заказывал бы щас карбон, выбрал бы именно их.Эксель 600 почему спайн 600 по таблице СТ Эксель у меня 500 спайн подходит. исходя из отзывов не стал бы их брать..отдал бы предпочтение Аксисам...Где аналог пауэрфлайты (они ведь тоже подходят по ТТХ)?
Но есть проблема с отсутствием ОБЩЕГО КАТАЛОГА СТРЕЛ (ДРЕВОК)...вот я пытаюсь его создать...Но поскольку заявления производителя не соответствуют мнению потребителей я хочу в таблицу вставить и эту часть информации...п.с. я не как не пойму, почему вы против таблицы (ОБЩЕГО КАТАЛОГА СТРЕЛ (ДРЕВОК))
Потому что в этом нет смысла.
Т.е. неважно какой фирмы стрелы и как они называются.
В этом смысле больше имеет смысл говорить (например) "тебе нужен 600-й карбон, тонкий, с натуральным пером 3 дюйма, наконечник 100 гран". А как он называется - не так уж важно.
Например, эпик 600 спайн, а лайтспид 500 спайн..
600 спайн, он и в африке 600, так же как бумажный или металлический рубль! Причём здесь 500, или например, доллар? Или по вашему, эпик 600 спайн=лайтспид 500 спайн ?
Автор Мазила
Автор Dragon