Отлично, я порылся и нашел 12 вариантов подходящих по этим параметрам (и неизвестно сколько я по незнанию пропустил)...Что дальше, беру любые?...Или смотрю ТТХ, цену, советы (отзывы) окружающих.
п.п.с. немец или швейцарец, был бы в недоумении от отсутствия такого списка...а русского надо уговорить позволить (не мешать хотя бы) сделать список...
наберите в шафт селекторе, рекурв, 36-40ф, 29 и нажмите гоу. посмотрите список предложенных вариантов по спайну...
Я подозреваю там наконечники разные, поэтому и спайны разные.... если закрепляю 600 спайн = теряю часть вариантов! вот я о чем...
Я подозреваю там наконечники разные,
"Нет связки" (С) Штирлиц.
Селектор от Easton,всего лишь предлагает трубки, которые настроятся с вашим классическим луком, с помощью регулировок плунжера, обрезки, замене наконечника и т.д. Далее уже Вам нужно определиться с назначением этих стрел(что стрелять), с весом(что бы не перегружать лук, ну и тяжёлые летят стабильнее, прощая ошибки выпуска), с предпочтениями (красненькие нравятся), ну и выбрать ценник. Если Вы стреляете из традиции или лонга, или инстинктива, то в первом приближении нужно воспользоваться калькулятором Миллера, и подобрать стрелы по динамическому спайну с учётом кучи переменных.
Улисс и Ко у вас есть стрелы? возьмите их в руки, что о них думаете. Они вам во всем устраивают? напишите пару предложений, что вы о них думаете, это не займет больше 5 мин. Эти страницы обсуждений подбора спайна, здесь не нужны...пожалейте свое и мое время... пожалуйста!!
Сделайте одолжение посмотрите таблицы в сообщении 101 и 102.
и кайф именно тогда когда он подошёл к системе лук-стрелок-стрела.
Посмотрел. Не могу не оценить Ваш труд, но насколько он будет востребован? . Вы без сомнения видели раздел Стрелы http://www.bowmania.ru/forum/index.php?board=6.0 Там только маленьких тем семь страниц, и информации вагон,-хрен разгребёшь. Неужели вы решили всё это дело систематизировать, что бы реально можно было одним нажатием кнопки получить требуемую инфу? По мне, так это не возможно...
Не согласен с вами! Я выше написал смысл конкретно для меня в конкретной ситуации!!! Нет смысла, не пользуйтесь, не мешайте! От вас что убудет, если вместо этого сообщения напишите пару строк о своих стрелах??? Вместо того, что бы меня разубеждать ничего не делать, лучше бы потратили 5 минут и помогли...
Отлично, я порылся и нашел 12 вариантов подходящих по этим параметрам (и неизвестно сколько я по незнанию пропустил)...Что дальше, беру любые?...Или смотрю ТТХ, цену, советы (отзывы) окружающих
Если верить шафт селекту, то вы сделали серьезную ошибку подбирая мне стрелы!!!Разные стрелы = разные спайны...Например, эпик 600 спайн, а лайтспид 500 спайн...Так, что из-за Вашего (условного) совета я взял плохие стрелы...спасибо!!!
Много времени уходит на объяснение, что тема не про настройку стрел
Насколько я знаю, в гугл-доке тоже можно отсортировать в алфавитном порядке по производителю, сейчас там вперемешку.
Обычно помогают: разъяснение в первом посте и более информативное название, например "Отзывы по древкам (НЕ ПРО НАСТРОЙКУ)" (ведь между "стрелой" и "древком" есть смысловая разница)
Автор Мазила
Автор Dragon