я своим подобием амгакжи файтер тяну за ухо спокойно, никакого дискомфорта не ощущается. А староскифский намного жестче в натяжении и вот с ним, дело обстоит совсем по другому.
Да, сугакжи для более сильных луков, все верно. У меня 2 лука, староскифский работы Грозера и Файтер работы неизвестного, оба по 45#. Так вот, я своим подобием амгакжи файтер тяну за ухо спокойно, никакого дискомфорта не ощущается. А староскифский намного жестче в натяжении и вот с ним, дело обстоит совсем по другому. Согнутый под 90 градусов палец начинает потихоньку выходить из сустава, не сильно, но чувствуется. И это 45#, что будет при 60#? Лично я, со своими весьма не богатырским пальцем стрелять бы не смог.
:)Сваровски эт не твой родственник ?
Кольцо из кожи можно и не пропитыватьь ничем, если кожа изначально твердая. У меня сейчас коолечко такое служит - гут! Я нашёл-таки технику стрельбы, позволяющую стрелять по-нормальному. И выпуск нормализовался более-менее, и вообще стабильность стала ощущаться при стрельбе. Резалтом пока похвастать особо не могу, ибо только сегодня приобрёл у Каламаноя ВиндФайтер и пока пристреливаюсь, но на данный момент ощущения только положительные. В общем, Файтеры рулят!!!
А поделится "техникой стрельбы, позволяющую стрелять по-нормальному" как нибудь можно?
Файтеры не рулят, а стреляют чуть побыстрей
Автор Bycker
Автор zetime
Автор Volmir
Автор Теха
Автор Лукич