Вывод: тросу не хватит мочи скрутить райзер. Скручивание плеч - есть. Смещение тетивы - есть.
У меня нет достаточного авторитета
речь идёт о микронах
по сути я знаю, о чем речь, и специально везде оставил "поворот". Почему. Потому что "скручивание" в каком-то смысле означает деформацию райзера, которой там нет и в помине, во всяком случае, из-за отвода.
"скручивание" в каком-то смысле означает деформацию райзера,
стественно, никакой речи о скручивании райзера (в физическом смысле) в этой теме нет.
Итак,экспериментируйте с увеличением выносапока не будете попадать точно,когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО тянете в стену...икогда будете тянуть НОРМАЛЬНО,ВСЁ РАВНО будете попадать точно.
Я применяю этот безумно длинный вынос,чтобы заставить себя тянуть постоянно (с одинаковой силой)...чтобы заставить себя тянуть локоть прямо в линию за стрелой......Когда мышечная память перезаписана...я укорачиваю вынос,до "более лояльной длины"...
И есть предложение, когда во всём разберёмся, пристегнуть к книге приложение с комментариями наших специалистов По-моему, формат издания позволяет.
Предполагаю, что длинный вынос по мнению автора поможет лучше увидеть поведение лука, ошибки в процессе и научиться их не делать, далее возврат к нормальному выносу.
Мы предполагаем, что верхний и нижний блоки до полной растяжки переворачиваются 1.8 раза, и поскольку седло находится НЕ В СЕРЕДИНЕ тетивы (в большинстве случаев, ближе к верхнему блоку), нижний блок должен отдать больше тетивы, а верхний — меньше, чтобы нок двигался горизонтально… (на самом деле, конечно, наоборот — теорема Пифагора — прим. lab32)
Автор BigMichael
Автор Alexandr
Автор Kaimor
Автор ташунка
Автор просто Вождь