Лента

Автор Тема: Членство в РФСЛ Московская область для 3Д  (Прочитано 14821 раз)

01 Мая 2015, 05:32:22
Ответ #40
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

форма заполнения данных спортсмена в файле, предоставленном РФСЛ, содержит поле "Дисциплина"

Лена, мы чуть о разных вещах говорим.
В форме для заполнения это поле может и есть, точнее полность верю тебе, что оно есть, поскольку я то эту форму просто не видела. Но в заявлении, которое пишет стрелок это указывать не обязательно.
Хотя спор ни о чем.
Информацию вполне можно указать. Поскольку это не значит, что если стрелок вступил в РФСЛ как классик, его не допустят если он станет выступать как блочник.

01 Мая 2015, 06:08:19
Ответ #41
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

но мне кааажется, что информация собирается не только для оформления членских билетов, но и для систематизации данных о спортсменах, для формирования рейтингов, стартовых таблиц к соревнованиям и т.п.   Поэтому было бы логично с их стороны ожидать наличие информации о дисциплине. Нельзя сказать, что разделения совсем нет..
Поскольку это не значит, что если стрелок вступил в РФСЛ как классик, его не допустят если он станет выступать как блочник.
Александра, тогда вопрос: к чему сдавать данные в Access, программе для создания баз данных для ведения глобальной статистики и составления подробных карт при множестве переменных составляющих (которые не следует указывать, как выясняется), о которых говорит elenadiiminores, если, при условии написания элементарной любой информации в одну строку можно было обойтись простейшим Excel? По - моему, это как-то не логично получается..
Именно по этому вопросу я думаю, её интересовало, что она должна написать, потому что меня тоже этот вопрос долго мучил. А, когда я заполнил таблицу, согласно правилам составления баз Access? Мне написали, что я её заполнил не правильно.
Я к тому это написал, что не у всех есть приложение Access в пакете Word – овских программ, а Exсel есть у каждого. Ради чего такие сложности, если ВСЁ указывать нет необходимости у РФСЛ?

18 Июня 2015, 17:35:25
Ответ #42
Оффлайн

Stavr1978

• Рейтинг +4/-0

Выражаю огромную благодарность Артурс за содействие и помощь в быстром оформлении карточки членства РФСЛ. С первого дня, как только вышло соответствующие положение, ни разу не усомнившись в правильности, я захотел эту карточку, как официальный документ своей причастности к прекрасному и редкому виду спорта. Благодаря оперативной помощи уважаемого и известного в лучном мире человека, Вештер Артурс Хариевич, его связям и репутации, я и многие мои друзья получили официальные карточки.
Спасибо!
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 18:46:04 от Stavr1978 »

23 Июня 2015, 07:18:22
Ответ #43
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Спасибо Андрей , мы все делаем одно общее дело , любим стрельбу из лука.

03 Июля 2015, 07:19:47
Ответ #44
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Артурс, привет!будут ли на Лахиных удостоверения на ч М и МО? планирую ехать прямо из госпиталя ради такого дела)))

22 Октября 2015, 11:30:57
Ответ #45
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Готовы членские билеты , второй волны , кто отправлял документы могут получить документы могут получить

22 Октября 2015, 12:17:28
Ответ #46
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Готовы членские билеты , второй волны , кто отправлял документы могут получить документы могут получить
Ну вот, дождались  :)...
Артурс, а не поедете ли Вы случайно, в эту субботу, в бункер на соревнования?  :red:

22 Октября 2015, 13:21:58
Ответ #47
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

могут получить документы
Здорово! Артурс, если можно - где и как?

27 Октября 2015, 22:17:01
Ответ #48
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

буду информировать где появлюсь на первых стартах

29 Октября 2015, 09:46:20
Ответ #49
Оффлайн

Krait

• Рейтинг +8/-0

Артурс, привет, я и Филатов во второй партии? :hy:

29 Октября 2015, 10:37:55
Ответ #50
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

29 Октября 2015, 10:39:25
Ответ #51
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Просветите неграмотного)  Что дает членство в РФСЛ?

29 Октября 2015, 12:09:45
Ответ #52
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Это радует) но какие преимущества перед человеком, не состоящем в РФСЛ?
При участии в соревнованиях, статус которых позволяет присваивать разряды выше первого, участнику РФСЛ разряд присвоят, а не участника могут продинамить.

29 Октября 2015, 12:17:31
Ответ #53
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Понятно, что формальности - это иногда довольно неприятные процедуры)  Но все они изначально придумывались для решения определенных систематических проблем или задач. Поэтому и интересно. Т.е. для получения разряда кмс либо звания членство в рфсл является необходимым условием?
В начале темы указано,  что в заявляющих документах нужно указать класс (блочный, классика..) но там отдельной графой указано еще 3д. Кактогда быть человеку, который хочет получить статус кмс как в 3д, так и в таргете?

29 Октября 2015, 12:20:48
Ответ #54
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если ни чего не изменится, то основное преимущество, которое было обещано, это право на участие в официальных соревнованиях после окончания переходного периода, который сейчас  действует. После времени Х, не члены( не спортсмены) допускаться к официальным соревнованиям, не будут. Пока, такое соревнование видится одно. Чемпионат России по 3Д. Не считая классических, существующих в реестре вида спорта.

29 Октября 2015, 12:28:25
Ответ #55
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Т.е. для получения разряда кмс либо звания членство в рфсл является необходимым условием?

Это верно, но не напрямую.
Дело в том, что членство в РФСЛ является обязательным условием для участия в соревнованиях проводимых "под эгидой" РФСЛ.

В начале прошлого сезона ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, что в связи с регистрацией дисциплины КР 3Д и ЧР 3Д будут проводиться именно "под эгидой" РФСЛ, но насколько я понимаю, до сих пор таких соревнований  в спортивной дисциплине "3Д стрельба из лука" не проводилось.

Что касается присвоения разрядов и титулов, то пока нет разрядной сетки (дисциплины в принципе нет в ЕВСК) и нет положений о проведении КР и ЧР  в сезоне 2016 - рассуждать о каких-либо "преимуществах" преждевременно...

НО! Если в межсезонье все это вдруг окажется "принято", те стрелки которым нет возможности прислать фотографию и нет возможности заплатить 1000 рублей "взноса", - могут оказаться вне всероссийских соревнований.

29 Октября 2015, 12:38:33
Ответ #56
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Люди, тема называется "Членство в РФСЛ Московская область для 3Д". А вы о чём? :no: :of:

29 Октября 2015, 13:49:55
Ответ #57
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Слегка почистила.
Эту тему не засоряем.

29 Октября 2015, 16:01:05
Ответ #58
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

"Слегка" у Александры  это означает, что, как всегда удалены выборочно мои сообщения  :D

29 Октября 2015, 17:17:28
Ответ #59
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Слегка означает, что Александра удалила твои сообщения, свои сообщения и еще кучу по горячую руку.

Эту тему оставьте для общения для стрелков, которые хотят оформить членство в РФСЛ через Мос. область. При этом ВАМ ни кто не запрещает создать тему про деятельность РФСЛ, нужно или нет туда вступать, что это дает или вообще ничего.