Шафт обрезан под 28 , вес ICS Pro Hunter 400, 8.1 гран на дюйм, плюс инсерт ну скажем 13 гран, так же 100 гран наконечник , плюс короткие перья Biazer три штуки 18,6 гран .Считаем 28*8.1+ 13 + 100 + 18,6 = 358,4 гран вес стелы получаеться
В поединке выигрывает тот, кто умеет готовить коктейль из хладнокровия, страха и ярости.
В поединке выигрывает тот, кто умеет готовить коктейль Молотова.
Серьезно Спрячь меч, братка. Легкий стёб - не повод для дуэлей. _________________________________________________________________Хагакурэ, Книга Пяти колец, Искусство войны - в помощь.
Взвешиваю со вставленной трубкой, но пока недолеланную, - 547 гран.думаю на 550 и остановлюсь.
Так, утяжелив три трубки и выставив им вес 36 грамм, капельницей буду выставлять FOC. Что тут посоветуете, господа знатоки?
Это вес без трубки ? 36 гамм = 555.5 ган , если это вес без трубки то ее и не надо !!!!
А еще можно к хвостовику биту от дрели засунуть, при ударе стрелы о мишень бита по инерции полетит вперед вышибая инсерт с бродом и поражая следующую (стоящую сразу за первой) цель
ты я смотрю здорово ему помог
:Кста, идея неплохая, если напередке вместо инсерта с бродом будет фугас с капсюлем Ой, где-то это уже было....
Минус только - обратно не вытащить...
Автор Vasyatka
Автор ArhiZaman
Автор BigMichael
Автор Сергей Белый
Автор Parlamenter