Получил.На первый взгляд - программа брала данные разных луков. Конкретнее - позже, буду проверять-приводить к СИ.Первое: потеря скорости на тяжёлой стреле и дистанции 90 ярдов - 17%потеря скорости на лёгкой стреле и дисттанции 90 ярдов- 23,5%График нарисован в странном масштабе, я бы сказал - в нелинейном.
На глаз, по градиенту изменения.Пункт второй:При пересчёте скорости и веса снарядов:Энергия тяжёлой стрелы - 33,75 футо-фунта, а не 33,7Энергия лёгкой стрелы 33,11 футо-фунта, а не 33,6
Зря пропадает.Определние соотношений на глаз по графику - один из приёмов верификации правильности измерений, нас этому учили.Если бы график не вызвал сомнений - не было бы нужды в точных цифрах.Насчёт сотых - разница между вычисленным по программе значением и вычисленным напрямую по цифрам достаточно велика.По программе разница энергий разных стрел в 6 раз меньше реальной, что "как бэ намекает".
По пальцу ленточкой въ..бал. Отложим на недельку?
Пилой ленточной. "Ударил".
Может и пойдет. У меня часть стрел с пластиком - все равно по руке и луку при колечной - не задевает.Попробуй.
Кстати - на "ты"? Не вопрос.
Автор KraVseR
Автор Helga
Автор Skif-M
Автор КонМах65