Вот в свете сказанного Александром хочу сказать ,что я думаю, что у тебя отсутствует понятие о" дисциплине " как таковой. Внутренний протест к правилам и ограничениям переносится на стрельбу в частности. Ты слишком вольно трактуешь "Механику выстрела" не уделяя должного внимания ПРАВИЛАМ. Миром правит математика и порядок а не эмоции и личные желания индивидуума.... .....но предполагаю Виталий имеет другое мнение,может даже противоположное и не менее "правильное "и знать его будет полезно не только Александру
"У тебя неплохая техника стрельбы, но ты не стреляешь - ты попадаешь. И потому у тебя результат ниже возможного."
Миром правит математика и порядок а не эмоци и личные желания индивидуума....
Цитата: Boleg от 11 Января 2015, 13:23:49Миром правит математика и порядок а не эмоци и личные желания индивидуума....Математика создана индивидуумом и конечно из-за его личной мотивации, эмоций, познания себя и мира!
Цитировать"У тебя неплохая техника стрельбы, но ты не стреляешь - ты попадаешь. И потому у тебя результат ниже возможного."было бы интересно. Может я и правда не правильно понял.
я получил МЕГАПРИЗ !!! Сертификат на круизный паром из Питера в Хельсенки на 4 человека. Это что мало....по нашим Белгородским меркам мотивация выше крыши Диме Савенкову респект и уважуха.
Мда... мне тоже... так как повеяло из положений кюдо..... допускаю. что как раз оттуда и взято. Стабильные попадания при недошлифованной(с точки зрения сенсея) техники выстрела - ничего не значат.Ибо в противном случае - повысить постоянный результат в попадании в Х10 невозможно. (Корейцы тоже попадают с неплохой , с точки зрения европейцев, техникой, но сейчас это называется корейской школой олимпийской стрельбы из лука, как раз из-за попаданий)
Вот так и получилась формулировка "ты - не стреляешь, ты - попадаешь". А Петрович наш дал свою интерпретацию. Я ее выше приводил.
Я считаю такого рода статьи вредными.
Видимо лично я действительно не от мира сего из прошлого века.Всё уже обсуждалось и кончилось. Ничем...http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=7955.40
в СССР в котором например вегитарианство считалось членовредительством и за это садили лет на 5
Урок у профессионала — прекрасный опыт, который покажет вам, какое же все-таки глубокое вы днище.
"Я ни фига не умею..."
Категорически не согласен...Мы все разные, вам это не нужно и что статья от этого стала хуже?
Это опять-таки отвлеченно-философское высказывание.Я, в отличии от Вас, написал конкретно почему считаю статью вредной.Вы же, при том что типа "категорически" не согласны, конкретики не привели.
Автор Vitaly
Автор rudavini
Автор Камидзу