Вы привели не факты, а ваше мнение.
О том, что пишет автор много не только статей, но и книг.
является "общим местом", о котором рассуждают с 60-х годов.
п.с. я просто, как то не понимаю, ну не нравится статья - напиши лучше!!!
Цитировать"Я ни фига не умею..."это я и сам знаю.
стрелок не "стрелял из лука", а "пытался воткнуть стрелу в мишень" с помощью лука.
Я это всегда буду знать по одной банальной причине: чем больше знаешь, чем больше у тебя точек соприкосновения с областью неизведанного. Когда это неизведанное изучишь - возникнет еще бОльшая площадь соприкосновения с новым неизведанным.
Почему это нельзя стремится попадать?
А заумь всякую публиковать.?
А это что,плохо ?
Так ...давай подробнее и по простому , не вижу разницы СТРЕЛЯЛ ИЗ ЛУКА и ПЫТАЛСЯ ВОТКНУТЬ СТРЕЛУ В МИШЕННЬ ПРИ ПОМОЩИ ЛУКА...кто тут кого дурит ? Что человек имел ввиду ? Что пишет Сева понятно.... а вот Саша... Хочу услышать(прочитать) комментарий Виталия про "попадания Саши " и Саши про "втыкание стрел ". ЛЮБОПЫТНО!!! А может и не было никакого мальчика ?
На видео мне показалось следующее: когда он стрелял он был очень эмоционально вовлечен, что передавалось на его лице и движении в момент отработки выстрела ( Нужно видеть видео), и тогда я, видимо, что-то подобное сказал, что ты не стреляешь, а попадаешь.
"Многие новички видят стрельбу из лука как неразрывную связку "выстрелил-попал". На первый взгляд так оно и есть, но это является первым заблуждением. Хороший выстрел начинается и заканчивается на стрелковом рубеже, попадание является всего лишь индикатором, по которому можно определить правильно ли ты всё сделал и если не правильно, то какую ошибку совершил."
Цитата: Ёльфик от Вчера в 03:10:45Почему это нельзя стремится попадать? Мотивация совсем неправильная, есть такое мнение. Я с ним солидарен. В двух словах не объяснить.
"Попадать" - значит стрелять не промахиваясь.
"Попадать" и "стрелять" в данном случае почти синонимы. Типа "выстрели в эту мишень" и "а теперь попади в ту мишень", а не попадание как результат выстрела.
Может быть я не совсем точно выразила своими словами, тот принцип, который мне вкладывали при обучении. "Попадать" - значит стрелять не промахиваясь.....не должен покидать зону мишени,...
Как бальзам на душу. Дим, ты в ДВГУ не учился часом?
«Ребята, я так скажу - тут в стартовой статье ставится простой вопрос:ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ СТРЕЛЬБОЙ ИЗ ЛУКА В МОЕЙ ЖИЗНИ?!!!»
Да. Юрфак.
Автор Vitaly
Автор rudavini
Автор Камидзу