Я это к тому, что если лучник думает, что для того чтобы совершенствоваться в стрельбе и выбивать за 500, нужно медитировать и заниматься йогой, то доказывающий это докажет и так тому и будет! А теперь вопрос: Что должен делать ты, чтобы быть совершенным лучником? (Тренироваться каждый день? не бухать? придерживаться свода правил? заниматься йогой?...)
Следует все время держать в голове, что эти самые "попадания в область" не самоцель , а инструмент анализа "выстрела"
людям кажется, что я талантлив во всем
И тем самым закрыли доступ "Ищущим" улучить.....жизнь в целом.
Будет интересно посмотреть ваш пик и может быть тогда многие пойдут по пути пользуясь вашими советами!
— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну,
Дрона был великим мастером стрельбы из лука, и он обучал многих учеников. Как-то раз он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит.Один ответил:— Я вижу дерево и мишень на нём.Другой сказал:— Я вижу ствол дерева, листву, солнце, птиц на небе...Остальные отвечали примерно то же самое.Затем Дрона подошёл к своему лучшему ученику и спросил:— А ты что видишь?— Я вижу глаз птицы.— А что ещё ты видишь?— Я не могу видеть ничего, кроме мишени, — последовал ответ.Дрона повернулся к остальным ученикам и сказал:— Только такой человек может стать попадающим в цель.
Vitaly! Спасибо вам за ваши эмоции, но каждый выбирает свой путь, и мне кажется вы еще не достигли своей вершины! Будет интересно посмотреть ваш пик и может быть тогда многие пойдут по пути пользуясь вашими советами! С уважением к вам!!!
Причем тут я вообще и мои "вершины", я лишь хотел поделится тем, что считаю полезным в освоении стрельбы из лука
нашего Витала на костре!
собирается на чемпионат мира
Знаю парня лично
Автор Vitaly
Автор rudavini
Автор Камидзу