Нет цели победить или проиграть, (когда его создовали именно такая цель и была
стараюсь избавляться от отвлекающих факторов класса "разношенная перчатка меньшего чем надо размера опять с пальцев сползла".
Значит все мы физкультурники, думаю что погоня за результатами у Вас господа от лукавого. Мне лично они по фиг. На каждого фергюссона найдется свой Фергюсен. А цель я думаю одна, меня просто эта фишка прикалывает. Мне лично интересен сам процесс. А денег я на основной работе нарою.
Цитата: PinscherD от 25 Декабря 2007, 09:15:00стараюсь избавляться от отвлекающих факторов класса "разношенная перчатка меньшего чем надо размера опять с пальцев сползла". Неужели она так разносилась?
2HummerМеня просто оч. задевает (мягко говоря) когда на чужие традиции наклеивают ярлыки, даже не пытаясь понять и узнать поближе. Я защищал и буду защищать то, что считаю мудростью, где-бы она не была, особенно если знаком не понаслышке. На Востоке, на Западе - все равно. А в Кьюдо она есть.Проблема лишь в том, я часто чувствую, что доказать некоторые тезисы можно только исходя из общих (почти философских тезисов) Поэтому часто аргументы просят меня выйти за рамки темы Но в этом парадокс всех форумов. Серьезные противоречия, за которыми стоят мировоззренические установки и философские тезисы сложно обсуждать в конкретной теме, а в жизни порой об этом вообще не поговоришь.
Я защищал и буду защищать то, что считаю мудростью, где-бы она не была, особенно если знаком не понаслышке.
А японскую нацию европейцу понять вобще очень сложно, практически невозможно и этому есть тысячи доказательств и в жизни и в литературе.
Вместе с тем, то, во что выродилось кюдо сейчас, больше - активная форма самосозерцания и медитации, нежели боевое искусство, как и, увы, многие другие традиции, утратившие свою утилитарно-прикладную сторону, это факт, спорить не надо, иначе бы кюдоки рвали всех стрелков мира в клочья на любых соревнованиях.