В общем даже не знаю, брать плунжер или нет) У меня руки-крюки, и сам вряд ли смогу аккуратно сточить лук. А что по поводу пластиковой полки? Почему не подходит под плунжер? Тетиву наверно возьму уже в питере.
Когда лук приедет - договоритесь о консультации с Всеволодом Владимировичем в ССК "Филин" (м.Приморская), или с оружейниками из СК "Луч 21" (м.Лесная).Лучники не кусаются и не отказывают в помощи.
Главное, чтобы лук коротким не оказался.Если он аналог Поляриса, то 62" - это детско-подростковый размер.
Кроме растяжки еще рост учитывается. Если не ошибаюсь - грубо - до 175 см - лук 66"от 175 до 185(190) -68"редко попадаются для еще более высорослых - 70"
Рукоять подростковая, явно.
Кстати такой вопрос возник, я обычно беру один и тот-же лук (номер , уже раз 5 подряд с него стрелял. И каждый раз на нем прицел выкручен влево сантиметров на 7-8, а мне нужно закручивать его вправо почти на максимум возможного. Это я такой кривой или тот кто стреляет до меня? Или это техника другая? Просто я с так сильно выкрученным в лево прицелом буду на пол щита правее бить.
Некоторое время пострелять сможете, если рукоять 20", то плечи до 62 должны быть достаточно длинные.Я правильно понимаю, что тетива в комплекте не идёт?
Да, если лук с деревянной ручкой, то точно не 70" - 68, не больше.
Автор Драйден
Автор Seknin
Автор shornikov
Автор Southerner
Автор sidoroff-domini