« Ответ #63
Это называется деривацией.Стрелкам из лука она интересна тем, что при боковом ветре, учитывая эту самую деривацию, для конкретного выстрела в конкретных условиях, можно выбрать и стрелы с соответствующей закруткой пера.
я например
тело с луком нужно направлять в цель
Странно ... А не проще ли делать вынос при одинаковой технике? Зачем усложнять себе задачу
Управлять выпуском, я например если стрела чуть мягче, выпускаю с уводом чуть вправо, и чуть медленней расслабляю. и аналогично если стрелы жестче, увожу пальцы чуть левее.... А Свои стрелы я узнаю как они летят в отличии от других при одинаковых условиях.
Да и практически, это более правильно, в этом случае стрела сходит с полки одинаково. Снимал на скоростное видео специально для этого, чтобы разобраться.
можно сравнить
дойти самому всю эту кухню
Выпуск поставлен, так сказать нулевой, под конкретные стрелы, и наконечники. при необходимости я его и корректирую. У меня так лучше получаеься, чем расчитывать вынос.
Я с трудом представляю всё то о чём вы так подробно расписывали в предыдущих сообщениях и то, что я процитировал. Это либо не полное понимание сути предмета, либо высшая математика, (корректировка прицеливания выпуском) а вы в ней профессор. Не могли бы вы представиться в плане мастерства и опыта. Срок увлечения, опыт, звания, победы на турнирах и т.п. В зависимости от этого, мы либо падём ниц и будем просить научить нас высшей лучной математике, либо поможем разобраться, или более детально вникнуть в ваши методики.
Автор Николай Владимирович
Автор shornikov
Автор Александр
Автор Мазила