P.S. Есть, правда, еще пара объяснений - колчан изображен в "походном" расположении. И второе - "а это художник так задумал". Надо было подчеркнуть - стрелок на кобыле - вот и расположил аксессуар где посподручнее.
А вот эту фоту повешу персонально тов. Коша со своей компанией. Обратите внимание на оголовье лошадей. Трензеля нету или мне кажется? Весьма на то похоже, что лошадь целиком на ножном управлении
Думаю, что в походном положении колчан должен лежать где нить в обозе. "Художник так задумал" сразу в корзину, как непродуктивную. Я думаю, что если Леха стрелу клал справа, то хват стрелы был у него обратный
Кстати, заметьте, что у рыцаря на французской миниатюре колчан тоже на левам бедре!
Неверно! На приведённой картине, можно увидеть воинов с саадаками, где колчан со стрелами справа, а налуч с луком слева
Трудносказать,легче всего обвинить в некомпетентности летописца,ноя думаю,что многиеиз них в прошлом воины и уж знали с какой стороны колчан висит..Говорить что так нарисовали чтобы колчан был виден не совсем верно,они же не знали,что фотки будут размещены на лучном форуме..
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading