Насколько я помню на международных восемь мишеней по одной стреле.
Артем, по-моему, именно возможность перестрелки по одной стреле компенсируют количество мишеней на финалах.
Я за любой кипешь, кроме голодовки. Хоть весь круг заново пойдемте, но есть официальные системы соревнований. Насколько я помню на международных восемь мишеней по одной стреле.
А чем повредит 10 мишеней-то?
Затем полуфинал и финал - 4 пишени по 1 стреле.
По ФИТА стреляют 2 стартовых круга по 24 мишени по 2 стрелы.Потом 1 этап элеминейшн (проходят 16 лучших) - 12 мишеней по 1 стреле (гладкая стрельба).Потом 2 этап элеминейшн (проходят 8 лучших) - 8 мишеней по 1 стреле (гладкая стрельба).Затем полуфинал и финал - 4 пишени по 1 стреле.
Вроде же 5 мишеней, Макс? Поправь, если ошибаюсь.
У нас не будет финального круга по 16 мишеней так как людей не 200 человек. Пока что.Будет только по 8.И финалы по 5 мишеням вместо 4.Все.
Это мои соревнования. Мои правила. Хочешь 10 мишеней - организовывай сам. Здесь будет 8, не хочешь - не участвуй
Согласно Правил проведения соревнований по 3-D, а именно пункта V.a ".....конкретное положение рубежа может создать условия, при которых расстояния до мишеней превышают рекомендованный максимум, но не более 5 м...." то есть красный колышек будет не более 50 метров, синий не более 35 метров. Все согласны с данными дистанциями? Если считаете их слишком маленькими (я слышал такое выражение "мишени близко - соревнования для школьников") или слишком завышенными ("мой лук не пристрелян на такие дистанции требую передвинуть колышки") пишите, на соревнованиях менять ничего не будем.
Хочу заметить, что это именно ПОГРЕШНОСТЬ в установке, а не руководство к установке.
Все мишени делятся на 4 группы по размерам зоны. В стартовых кругах расставляют по 6 мишеней каждой группы. В элеминейшенах соответственнно по 3 и 2. В финалах по 1 мишени каждой группы. Всё просто и логично.
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74