Ограничить количество очков с учетом коэффициента приняли (это я к слову напомнил)
Опубликовать зоопарк с допуском расстояний мы тоже легко согласились. Тоже было твое предложение.
Группы мишеней четыре, поэтому в полуфинале их может быть либо восемь, либо двенадцать. Десять как ты предлагал нелогично пропадет группа зверюшек. Выбрали восемь.
Дополнительные зоны только на трех мишенях, размер этих зон огромный. По ним смело стрелять с закрытыми глазами можно.
Пока деревяшки будут расслабленно бить 8-10 нам блочникам как автоматам нужно будет стрелять только по 11, это возможно, но вариантов дернуть лук тем больше чем больше рубежей
"Делай что должен - и будь, что будет..."
Я ваш нюх топтал! Хочу 8 мишеней!
Чет ничего не понял
Вот и покажем, лыжникам, как лучники стреляют.
А велосипедисты то, с какой стати, вдруг отнесены к лучникам?
Вопрос провокационный Ну наверно с той же стати, с какой и палки с веревками луками называют..
"лишняя ветвь на дереве научно технического прогресса"
"а блок - это читерство. Что это за спорт, где мастера за пол года можно сделать
"а блок - это читерство. Что это за спорт, где мастера за пол года можно сделать? Поэтому олимпик в Питере в заднице полной, все сбежали в блочники и давят халяву, никто работать не хочет."
Мне кажется, это вечный и бесконечный спор, какой лук круче. Слышала такое: "Хочешь стрелять - бери традицию, хочешь попадать - бери блок"
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74