Лента

Автор Тема: Гран-при Евразии, г. Екатеринбург, 27.06-28.06.2015  (Прочитано 23569 раз)

25 Июня 2015, 20:48:45
Ответ #360
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Ну вот мы и вышли на финишную прямую. Завтра писать будет уже некогда - финальные хлопоты перед соревнованиями.
Огромное спасибо всем кто заявился и приедет. Тем у кого не получилось приехать - жаль, надеюсь скоро увидимся на других соревнованиях. Всем удачных метких выстрелов, целых стрел и хороших выходных

26 Июня 2015, 07:12:06
Ответ #361
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

А вот подскажите люди добрые,из ЕКБ электроном до ст.Коуровка ехать,а дальше пешочком или какой транспорт есть?

Там пешком недалеко, может, с километр.

26 Июня 2015, 17:57:29
Ответ #362
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Садимся в самолет с Андреем. Ждите!

27 Июня 2015, 16:26:11
Ответ #363
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Всем хорошо пострелять!!!И удачи!!!

28 Июня 2015, 20:52:57
Ответ #364
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

https://vk.com/album12388185_217603023?z=photo12388185_372727588%2Falbum12388185_217603023
Поздравляем победителей!
Очень жаль, что не получилось к вам приехать  :-(
Огромное спасибо Маше Никулиной, которая слала нам фото с места событий и рассказывала, как у вас идут дела.
Ждём рассказов, как оно было  :)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 20:59:19 от Лили »

28 Июня 2015, 22:45:42
Ответ #365
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Уфффф. Ну вот и закончился первый официальный коммерческий турнир Гран-При Евразии. Сколько сил было на него истрачено, сколько идей было реализовано и сколько отброшено даже не описать. Подготовка к турниру от идеи до реализации заняла более полугода. Что из этого вышло, думаю лучше судить нашим участникам.
Еще раз огромное спасибо всем приехавшим гостям, надеюсь увидеть вас на нашем турнире в следующем году.
Очень жду Ваших отзывов, что понравилось,  а что нет. Думаю к следующему году мы будем более готовы,  и все мелкие шороховатости, которые возможно возникали,  будут исправлены.

29 Июня 2015, 00:33:11
Ответ #366

Xastur

Гость
Спасибо большое СО "Евразия" за шикарнейший турнир. :thank: Трассы были просто отпад, особенно первая и квалификационная трасса на берегу с 8-ю мишенями. :d: Место - ну не передать, как там хорошо. Блиц-турнир, ТАРЗАНКА, РЕБЯТА, ТАРЗАНКА! :ap: :ap: :ap: Это просто... Не нахожу слов, одни эмоции! Лично у меня этот турнир точно в активе, получила массу опыта. Спасибо огромное людям, которые давали советы, поддерживали и просто находились рядом все эти выходные. :mui: Всем участникам, кто приехал, кто организовал и кто просто был - еще миллион раз спасибо!!! :thank:

29 Июня 2015, 10:13:54
Ответ #367
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Да турнир получился классный! Трасса первого дня-супер! вдоль реки Чусовая.
Второй день в лесу, финалы на скалах, супер-финалы на склоне. В  общем все прелести 3Д стрельбы в одном месте :) (можно было конечно добавить стрельбу по мишеням в воде)
Спасибо всем кто организовал это мероприятие все было супер!
Медали-просто вау, прям как на чемпионате мира.

29 Июня 2015, 11:04:32
Ответ #368
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Самый шикарный турнир, который я видела. Передраться абсолютно не к чему, даже если захочется :) Все на высшем уровне, начиная с самой организации кончая выбранной базой (нормальные номера, нормальное обслуживание за нормальные деньги и даже вегетарианцев наконец-то накормили! :)) А про места и виды словами не передать, тут надо только увидеть своими глазами, ну а кто не увидел - надеюсь фотки будут, хотя конечно это не тоже самое)
Трассы -отпад! Особенно трасса с илюминейшен раундом (не знаю как его правильно писать) - дистанции и сложность - офигеешь  %) да и круг в первый день был совсем не из легких  %)
во второй день порадовали сетки за сложными мишенями, в первый надо было за бобром тоже повесить, а то на скалах там столько стрел убито было в т.ч. и моя абсолютно новенькая!!!  :-(, ну да ладно, я получила столько эмоций и впечатлений, что одна сломанная стрела из нового комплекта это такие пустяки  :hy:
Участники все молодцы, борьба, накал страстей и полные неожиданности в илюминейшен раунде (он был самый сложный на мой взгляд и не только на мой). В женском инстинктиве сейчас все стреляют примерно на одном уровне, было сложно, тяжело и вообще жесть  :mad: девочки солнышки  :mui: стрелять с ними одно удовольствие! Спасибо вам!
Наконец-то! Награждения были похожи на награждения победителей! А не на сборище - пришли на пострелушки, раздали сами себе медальки. Не стыдно людям показать, смотрите где я была ;)
Медали и грамоты тоже отличные! Вообще видно, что все сделано со вкусом и шиком начиная от самых мелочей, да где-то пафосно, ну а что в этом плохого? Пусть так и будет, пусть другим будет завестно и тоже захочется заниматься лучным спортом, а то так и будем сидеть в болоте, выслушивая, что лучники -это не серьёзно вот футбол или большой теннис это спорт...
Вообщем, ещё раз спасибо организаторам за этот красивый, сложный и безумно интересный турнир! Обязательно приедем на следующий год, постараемся, чтобы из Перми было больше участников! Не теряйте планку  ;)

29 Июня 2015, 11:24:54
Ответ #369
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

29 Июня 2015, 12:14:29
Ответ #370
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Турнир получился очень солидным , с "размахом". Сразу видно, что готовились долго и тщательно. Средств в проведение ( помимо призовых) ,похоже,  было вложено не мало. Трасса , как уже написали, была интересной и  помимо всего, еще  и доставляла эстетическое удовольствие - открывающиеся с прибрежных скал виды, были просто шикарными. Ребята, которые расставляли трассу, порой совершали подвиги. Затащить и установить "ростового" медведя на практически пологий склон - это что-то.... Стоял он, гордо прислонившись к каменной скале, как будто  спрашивая " Ты точно уверен?Стрел хватит? " :hy:. В итоге обломков стрел после илюминейшн раунда около него было немало. Тут уж , как говориться, попадать нужно  ;). Для себя сделал вывод, что не готов был к этому дополнительному раунду из 8-ми мишеней. По мне , это отдельный турнир и отношение к нему нужно пересматривать и готовиться как то по другому. Судя, по тому, как перетуссовалось лидерство в других дивизионах - проблема не только моя :).
       Всех победителей еще раз хочется поздравить с заслуженными наградами.  Виктора Комарова отдельно за первое место в "Гран при" - "ЛОНГБОУ!!!!!" - просто красавец! Рад был снова увидеться с друзьями . Вечерние "посиделки" в красивом месте у костра, под песни под гитару ( Андрею, главному песнопевцу, кальянщику, юмористу  - ура!!!") в хорошей компании - отдельная тема.
       Спасибо организаторам за очередной праздник! Низкий поклон!

29 Июня 2015, 12:54:44
Ответ #371
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Дорогие друзья, турнир делают его участники!
Мы стараемся сделать так, чтобы вы участвовали в гран-при на будущий год. Ждём вас непременно!

29 Июня 2015, 15:01:28
Ответ #372
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Спасибо за отзывы, очень приятно!  :)
Фото от штатного фотографа соревнований где то на подходе, обязательно разместим на него ссылку. Страница со списком участников на официальном сайте ГранПри в ближайшее время будет заменена на рейтинг стрелков. Все записанное лучное оборудование будет занесено в карточку спортсмена. Все результаты со всех рубежей будут откорректированы через коэффициенты с учетом правил нашего турнира, думаю расклад сил в рейтинге будет интересным.
Все ВДВ-стрелки совершившие приятный освежающий полет на летним знойным лесом будут отмечены знаком ВДВ, победители конкурса будут со знаком "Гвардии ВДВ". Думаю стрелков-десантников с нашими отличительными значками с каждым годом будет все больше и узнавать их будут на всех турнирах в разных частях нашей страны.

P.S. На соревнованиях было много фотографов, очень интересно увидеть фото.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 15:43:53 от teKILLa »

29 Июня 2015, 16:34:42
Ответ #373
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Коллеги, приветствую.
Буду суров и краток.
Замечаний-исправлений таких, чтобы писать на форуме не нашел.
Трасса первого дня и по красоте и по сложности не имеет аналогов на европейской территории.
2й день на кругах - добротная лесная трасса - элиминейшн опять с элементами дизайна :)
Вообще молодцы - не поддались на соблазн, который позволяла местность  - навтыкать мишени на запредельных дистанциях в щелях и на соснах. Все по уму и в меру.
Думаю, Саша Лебедева расскажет другим организаторам, как можно прикрепить мишень к дереву саморезами с шайбами, чтобы прочно стояла, как зацепить мишень, чтобы ночью не уволокли и т.п.
Короче резюме - настоящие Профессиональные соревнования.
Поздравляю!

PS За себя тоже горд - дойти в финале до Васи Клейна - было собсно и целью турнира :)))
Поздравляю победителей!

29 Июня 2015, 17:02:32
Ответ #374

Евгения

Гость
Поддерживаю предыдущих ораторов – это были самые запоминающиеся соревнования!!!! :d: :d: :d:

Организаторам низкий поклон и уважение!!! Всё было по высшему разряду!!!
Интригующая трасса, прекрасные виды, тарзанка, блиц-турнир, вечерние посиделки, накал страстей на финалах - всего просто не перечислить!

Большое спасибо всем участникам и ещё раз искренние поздравления победителям!

29 Июня 2015, 17:34:10
Ответ #375
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Тяжелые но какие интересные выходные!
    День первый, чудесный:
- круги. Красота леса, скал, реки... Какой приятный маршрут, коварные зверюшки так и собирали свой урожай стрел :mad:
- блиц турнир. Адреналиновая весчь. Для инстинктива несколько необычна, но как интригующе. Спасибо Михаилу Леонову за урок стойкости и мастерства, для меня в эти дни не единственный :arch:
- тарзанка. Как я не хотел ехать первым, но все таки пришлось и это было что-то! А еще ж надо грамотно отстреляться! для интересующихся что это такое, немножко видео от первого лица https://cloud.mail.ru/public/3i9W/ChCmcBm4m
- вечер. На подобных мероприятиях вечер обычно неорганизован, отдан на отдых, телек, костерок... Но когда есть река и множество хороших людей с гитарой, мир меняется :d: Спасибо вам за знакомство и теплый прием!
    День второй, тяжелый:
- круги. Трасса другая, без скал, но тоже интересная, со своими уловками и хитростями
- финалы. Идея просто класс, установить мишени в скалах было непросто, конечно, но оно того стоило однозначно
- суперфиналы... какие страсти...
К девяти вечера у меня лично уже все смешалось, стрелы, люди, кони... оказалось очень тяжко рубиться целый день напролет.
Программа второго дня оказалась очень насыщенной, мое лично мнение что стоит ее чуток облегчить ;)
К большому сожалению, финальную часть программы не застал, бегом на самолет...
Отдельные благодарности Евгению за быстрый трансфер в аэропорт и вообще поддержку на финальных этапах :d:

В целом, хочу сказать, что такому турниру однозначно быть! Москва, присоединяйся! Да и другие регионы тоже, тем более есть за что побороться)))

Организаторам и участникам ги гип УРРААА!!!  :yes:

29 Июня 2015, 17:40:41
Ответ #376
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Для меня любые соревнования это всегда очень здорово.  Любой самый невзрачный и неустроенный в бытовом отношении турнир, после начала соревновательного процесса превращается в праздник, а про вне регламентные мероприятия в виде вечерних посиделок, разговоров и песен у костра которые всегда довершат дело, и говорить не приходится. Однако  "Гран-при Евразии" выпал из череды очень солидных мероприятий в сторону мероприятия по крайней мере европейского уровня.
   Два дня супернасыщенной программы вытянули все силы, на самом деле! (при подъезде к ЖД вокзалу задремал, и тут же приснилось, что в паровоз меня пустят, только если я попаду в оленя, который  стоит на привокзальной площади у памятника :) ) На сколько всё было круто словами не передать, и думаю только представители городов и весей наших, смогут рассказать это в живую в своих клубах, размахивая руками и перебивая друг друга. Нет, не смогут, тут надо было быть! Пройтись по подвесному мосту, спуститься на тарзанке, увидеть красоты Чусовой, подняться пяток раз по лестнице со ста ступеньками, стрельнуть со скалы в крокодила, или наоборот в медведя напротив скалы :). Трассы  (4штуки только по расположению мишеней) были абсолютно разные и не предсказуемые. Сколько раз переставили мишени, я да же не скажу. Ребятам, которые их ставили низкий поклон в третий раз! Им можно доверять установку трасс на ЧМ, запросто.
   После плотной работы на кругах, предстояло всё забыть, и начинать сначала в маленьком круге из 8 мишений! Напряжение нервов тут было по туже чем натянутые тетивы! Одна стрела, одна мишень, поправить нечем. Стрельба на склоне, затем три мишени вверх, одна вниз, две  в горизонт на поляне... Стрельба круто вверх, вообще была для меня и для многих наверное откровением. В общем, выбраться в четвёрку из восьмёрки было ох как не просто...
   Так держать! Планку подняли очень высоко, опускаться ниже теперь как то да же не солидно...МОЛОДЦЫ! Огромное вам спасибо мужики и девочки! Ну а про главного орга и говорит нечего. С Днём рождения Дима тебя ещё раз, дай Бог тебе сил, здоровья и средств на проведение таких замечательных турниров.
  И конечно спасибище, всем старым друзьям, всем новым знакомым за то что вы приехали, стреляли, улыбались друг другу, болели за финалистов, пели песни, стреляли! Было круто...

29 Июня 2015, 18:59:47
Ответ #377
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Большое спасибо за турнир!
Все было супер,погода, красивые места, сложные трассы, звери как живые (особенно две маленькие хрюшки бегущие среди сосен на втором круге), ну и сильнейшие соперники!!!!
Еще раз спасибо СО "ЕВРАЗИЯ" Вы СУПЕР!!!!

29 Июня 2015, 20:53:24
Ответ #378
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
при подъезде к ЖД вокзалу задремал, и тут же приснилось, что в паровоз меня пустят, только если я попаду в оленя, который  стоит на привокзальной площади у памятника
Михаил +11..... с коэфициентом :D :D :D
Прости, что обстрелял тебя в полуфинале и не дал возможности проиграть Вите Комарову, но уж очень самому хотелось 8)
Цитировать (выделенное)
Трассы  (4штуки только по расположению мишеней) были абсолютно разные и не предсказуемые.
Это точно, даже я не знал, что все так запутано... :hy: :hy: :hy:(был на этой базе 2 недели назад и вместе ходили смотрели где лучше расставить мишени)
Цитировать (выделенное)
После плотной работы на кругах, предстояло всё забыть, и начинать сначала в маленьком круге из 8 мишений!
Вот это было открытие!!! Самое интригующее, что шли 2 группы по 4 чел., свою группу видишь, а сколько настреляли другие нет, а в финал выходили всего четверо, в итоге в нашей группе я был 1-й, а по общему результату 3-й...
Цитировать (выделенное)
В общем, выбраться в четвёрку из восьмёрки было ох как не просто...

это точно...мне было очень жалко теску, который шёл 1-й по дистанции, а в финал не вышел...оч.обидно, думаю :friend:
Цитировать (выделенное)
Планку подняли очень высоко, опускаться ниже теперь как то да же не солидно...МОЛОДЦЫ!
Да уж, это верно подмечено, придется соответствовать. Тем интересней и разнообразней будет все в будущих Гран При :d:
Цитировать (выделенное)
И конечно спасибище, всем старым друзьям, всем новым знакомым за то что вы приехали, стреляли, улыбались друг другу, болели за финалистов, пели песни, стреляли! Было круто...
Взаимно, всегда приятно общаться/стрелять с порядочными,хорошими, добрыми и позитивными людьми!

29 Июня 2015, 21:29:01
Ответ #379
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Организаторам спасибо за турнир, всем участникам, за теплую компанию! Все было на высшем уровне!

Особенно рад за своего давнего товарища Медведева Владимира, решившего перейти на трезвый образ жизни, волевое и правильное решение!!! Молодец Вовка! Уважаю!!!!

"Четыре сезона" - 2015

Автор Военкор

Ответов: 16
Просмотров: 2511
Последний ответ 15 Января 2015, 12:21:54
от Добрыня
13.06.2015 "Четыре сезона - ЛЕТО"

Автор Военкор

Ответов: 172
Просмотров: 12283
Последний ответ 02 Августа 2015, 14:01:41
от Военкор