То есть как минимум Вам с Вашим Бекерстафом не хотелось бы соревноваться наравне с лучниками у которых есть вырез (полка, а не рука в перчатке вместо полки), так ?C рекурвами без полки Вам в принципе и не обязательно делиться , так как Ваш лук в принципе опять же точнее (менее требователен к технике исполнения) . С другой стороны именно кто либо из них с рекурвами без полки возможно захочет отделиться от Вас с лонгами без полки по вышеназваной причине.Я правильно Вас понял?То есть главное разделение: с полкой (наличие выреза) и без выреза.Второе : прямой , рекурв.Если скажем в одной группе не наберется 4х человек, она объединяется с группой по признаку есть или нет вырез.Ну если и на 2 группы с вырезом и без в какой либо из них не будет 4 чел. - то все вместе стреляют без всяких делений.Такой принцип подходит?
А вот касательно дележки, согласен не со всем. Полагаю, что лонги "классические" или флет, менее требовательны к качеству исполнения выстрела, чем те же СКБ или Файтер.
Поэтому более гармоничной представляется дележка именно по типу.
Не, Борь, у меня хужее. И тянется не так и дергается как-то иначе, и тяжелый и длинный и т.д. Плохо мне с лонгом после Файтера.
А то ещё кто-нить вообще с голым олимпиком заявится...
Цитата: Ash от 04 Марта 2008, 09:51:03А то ещё кто-нить вообще с голым олимпиком заявится... Дык вроде уже... по крайней мере собиралась. Я сейчас конечно ищу альтернативный удовлетворяющий вариант лука, но ей пока ничего не приглянулось.
И вообще , неплохо бы создать списочек участников и чем биться будет
А-а... ну я то думал мы хотим знать вообще сколько и кого наберется...
Автор Александр
Автор Romix
Автор Yanka
Автор ORM_vorlok
Автор T.Y