Если приглядеться к надписи, то можно без труда прочитать: максимальная величина натяжения 700 мм.После срочной службы в рядах Советской Армии у меня были стрелы 780-800 мм (экспериментировал с кликером).Лук всё это пережил, и жив до сих пор. Правда последние двадцать лет не стреляет.Да, этот лук выполнил в моих руках первый в области Первый взрослый разряд... Таки, стоит ли всегда верить написанному? Особенно если есть непреодолимое желание стрелять, а других луков нет.
Если приглядеться к надписи, то можно без труда прочитать: максимальная величина натяжения 700 мм.После срочной службы в рядах Советской Армии у меня были стрелы 780-800 мм (экспериментировал с кликером).
AlRy, что за модель лука у Рустамовой на 1-й фотке?
На этой фоте видно, какой я "весёлый". Это мы уже отстреляли и пришли за девчонок болеть на команды.Ира Леонова, ты, Татьяна Грущенко, Ира Соловьёва и я с Дениской Поповым.
1988 год.... боже как давно...
А еще мне кажется, что ... к теме надо вернуться
Интересно, но несмотря на все что происходило у нас в стране, я никогда не переставала стрелять из лука. Если честно, даже не понимаю как это у меня получалось. Перерывы в тренировках были максимум по 2 недели . Исходя из количества лет, которые я стреляю....я должна быть - СНАЙПЕРОМ! Но вот тут законы диалектики не сработали - количество, хоть и перерасло в качество, но не достаточно. Хотя, смотря что понимать под качеством....из 46 лет жизни 33 отданы стрельбе из лука, может это и есть качество?! (ну лично для меня)А для других?