Я так полагаю ты видел тест калаша или пм?
Культура обращения с оружием это очень хорошо и правильно, но то же боевое и служебное оружие проходит ещё более жесткие тесты на живучесть. Лично для меня ролик ответил на довольно давно интересовавший меня вопрос - произойдет выстрел или нет. Ответ получен. Кроме того люди пожертвовали своим временем и арбалетом чтобы снять это видео, поэтому спасибо
Если бы в этом тесте человек запустил арб в дерево или в камень
у меня раз с плеча заряженный мангуст упал со взрослыми плечами 102кг на ходу, отстегнулся карабин! Вот где я страху натерпелся но арбалету хоть бы что!
и это тоже, лично для меня, ценная информация, спасибо Т.е. получается что стойкость к таким нагрузкам это скорее норма чем исключение?
Какой кошмар я сейчас прочёл и посмотрел После такой грызни отпадает всякое желание владеть арбалетом неважно какой марки...Беда у наших дилеров с культурой общения
вот еслибы этот чел приставил арбалет к шее и поколотил молотком по замку то я поверилбы на 100%
А больше всего меня беспокоит то что этот самый арбалет камуни-будь продадут!(ведь его не вывкинут, я уверен), а вполне может случится так что появится какой-нибудь скрытый дефект(после таких-то терзаний)
... а помните новогодний видос от этих ребят?!... ребята на веселе, брызги шампанского, все щастливы, красота одним словом
Автор Lonely Archer
Автор Lenchiik
Автор MikeCH
Автор Zmeelink
Автор MaximMFSL