на обзаведение соответствующим инструментарием даже появились деньги
(кликер, прицел, подвижная полочка, стабилизатор) - без них мне, к сожалению, совершенно некомфортно; планируется восстанавливать былые навыки с максимальным приближением к спортивному варианту, а потом уже плавненько переходить на отказ от "обвеса"
Гибрид темы из разделов по матчасти и купли-продажи уже кажется получен
Он был получен изначально, а не "уже" Человек так и спросил "...знает ли кто-нить?" Так чтож я молчать буду
Интересный лучок А сколько такой стоит? (от Беар-а) И у кого купить его можно? А плечи запасные есть?
Стоит он всего штуку баксов, и на 12 кг натягом его не делают,На 3riversarchery.com они вроде постоянно продавались,и плечи и запасные рукояти тамже
Только вот что-то сам автор темы исчез
to Quirion RangerВинты, винты... По-моему, я вполне однозначно высказалась, что найти антуражный лук на винтах для меня не проблема - если бы я была согласна на такой вариант, этой темы в принципе не существовало бы.to BigMichael"Было темно и ничего не видно" - цитата из анекдота, шутка. Однако факт остается фактом - при креплении чего-либо на винтах (плечей, компьютерных деталей, еще чего-то) вполне реально крепимое перекособочить - например, за счет неравномерного натяжения винтов. Возможно, это консерватизм и упертость, но исходя из того, что в РГАФКе у нас все учебные луки (кроме "удочек" и переходных вариантов для тех, кто в соревнованиях еще не участвует) были именно с пазовым креплением, я придерживаюсь мнения, что оно удобнее и надежнее....Кстати, пользоваться я намереваюсь тем луком, который куплю - в том числе на играх, на которые олимпики не допускает мастер по антуражу....И вот уж на что я никогда не ориентируюсь, так это на то, из чего стреляют в соседнем клубе. Мне - не поверите! - проще свой клуб собрать, чем подстраиваться под чужой устав.to all lastНа вещь, которую я буду постоянно использовать, и которая удовлетворяет моим требованиям, я как-нибудь найду деньги. Конечно, я буду искать, где то же самое продается по лучшей цене - например, зеркалку я покупала в Штатах, где она в полтора раза дешевле магазина российского дилера. Но если это лук мечты, на него и штуки не жалко. Другое дело (см. ответами выше) - я не видела его, не щупала, не натягивала, и в том, что конкретно беаровские луки (мне, кстати, чисто эстетически больше нравится Cheyenne или Takedown, чем приведенный на фото Takedown Supreme) удобны и хороши лично мне, совершенно не уверена. Да и гирокомпас как-то ни к чему...
Автор arty
Автор hummer
Автор Punisher
Автор Герхард Крашке
Автор Александр1986