Понятно, включаем режим "наивность" Стрелок 60 фунтового классика удерживает на полном растяге ~60 фунтов. Стрелок 60 фунтового блочника в той же ситуации держит 12-15 фунтов. Нет, если для вас это новость, я только рад вас просветить
Это у вас режим наивность. Где это вы видели 60 фунтовый олимпик? 40-45 обычно. А вот блочники как правило тягают 60. Далее, спорт сброс 65% для 60# это 27 фунтов а не 12-15. Ну это на тот случай если с арифметикой проблемы. Ну и напоследок, свои 45 фунтов классик держит только секунды 3-4, а блочник мало того что тянет сразу 60, так еще и целится секунд 6-8, то есть минимум в 2 раза дольше. А, да, блок еще тяжелее в 3 раза.
Да не вопрос, пусть будет 45 фунтов. Классик по прежнему держит свои 45, а блочник 20 фунтов, максимум. Если для вас 45 фунтов равны 20 фунтам, вам в МОК точно не поверят
Стрелок 60 фунтового классика удерживает на полном растяге ~60 фунтов. Стрелок 60 фунтового блочника в той же ситуации держит 12-15 фунтов. Нет, если для вас это новость, я только рад вас просветить улыбка
Стрелок 60 фунтового блочника в той же ситуации держит 12-15 фунтов.
Ну а как, конечно, обидно когда то, чем ты занимаешься со всей душой, начинают ерундой называть недостойной большого спорта... ""нам не интересна стрельба из винтовки по лучным мишеням и на лучных дистанциях". Информация к размышлению для стрелков-блочников" Получилось несколько ммм... высокомерно, не находите? Я вот кёрлинг не понимаю совсем и не интересен мне, но мнеж не жалко чтоб он олимпийским видом был
На 90м им уже ни как. Какие там сто! улыбка