Всем Доброго!
К сожалению, не смог поучаствовать в этот раз. Очень хотелось посмотреть на новое место)))
К вопросу о названии. Мне паралелограмно, как назвали турнир. В названии нет ничего оскорбляющего честь и достоинство, а так же чувств верующих? Нет. Ну и Слава Богу.
Вообще неблагодарное занятие обсуждать существующее название. Это как в думах разных, вместо дел реальных потрындеть как переименовать улицу. Ну да ладно.
С моей точки зрения, если есть возможность, турниры в Тучково посещать нужно. Лично мне очень нравится постановка трасс. Я о сложности и разнообразии.
Безусловно не являюсь самым опытным и много где бывавшим. Мое первое 3Д было именно в Тучково. Вроде чемпионат Москвы и МО. Практика (моя) показала, что по уровню сложности турнир очень и очень на уровне. Трассы ставятся серьезно, без лени и шапкозакидательства. Пройти такую на "отвяжись" или как сейчас говорят - "по фану" фиг получится. Лично мой результат на других турнирах обычно выше, чем в Тучково))), что опять таки говорит о необходимости стараться сюда приехать. Для меня это лучшая тренировка в подготовке к сезону (или во время сезона, уж как получается

)
Также привлекает то, что турнир однодневный. Не помню чтобы уезжал позже 19:00 - 20:00, что говорит о согласованной работе секретариата. Ну и призы тоже очень приятная вещь

Про медали в предыдущих сообщениях не понял

Ну и фотки с этого турнира ждем-с. Раз приехать не получилось, то хоть посмотреть, за других порадоваться))