Лента

Автор Тема: Тучковская водокачка - 3! 04 ноября Тучково  (Прочитано 4513 раз)

05 Ноября 2017, 19:46:58
Ответ #40
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Да действительно я смотрю на эти выезды сейчас, как на пикник. Просто мне кажется может случиться так, что и 1/8 и 1/4 просто участников не наберется. Так уже произошло с историческим луком да и с традицией тоже да и логов не скажу, что много.

05 Ноября 2017, 22:36:16
Ответ #41
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

Спасибо организаторам огромное за соревнования! Место-круть! Трасса - супер! Обед-сытный и вкусный! Пламенный привет Диме и Оксане (стартовали с 9й мишени)!!! По поводу детей, дискуссий не будет... Я папа, педагог и специалист по физическому воспитанию по образованию, могу лично проконсультировать, что, как и с какого возраста можно детям! Задал вопрос организаторам - ответили, что нельзя, никаких проблем! Ещё раз спасибо за турнир, буду стараться не пропускать Водокачку, так как результат показал, что не тренировках можно и 450 настрелять)))), а на соревнованиях всего 347)!

07 Ноября 2017, 02:20:17
Ответ #42
Оффлайн

Zlobster

• Рейтинг +18/-2

Всем Доброго!

К сожалению, не смог поучаствовать в этот раз. Очень хотелось посмотреть на новое место)))
К вопросу о названии. Мне паралелограмно, как назвали турнир. В названии нет ничего оскорбляющего честь и достоинство, а так же чувств верующих? Нет. Ну и Слава Богу.
Вообще неблагодарное занятие обсуждать существующее название. Это как в думах разных, вместо дел реальных потрындеть как переименовать улицу. Ну да ладно.

С моей точки зрения, если есть возможность, турниры в Тучково посещать нужно. Лично мне очень нравится постановка трасс. Я о сложности и разнообразии.
Безусловно не являюсь самым опытным и много где бывавшим. Мое первое 3Д было именно в Тучково. Вроде чемпионат Москвы и МО. Практика (моя) показала, что по уровню сложности турнир очень и очень на уровне. Трассы ставятся серьезно, без лени и шапкозакидательства. Пройти такую на "отвяжись" или как сейчас говорят - "по фану" фиг получится. Лично мой результат на других турнирах обычно выше, чем в Тучково))), что опять таки говорит  о необходимости стараться сюда приехать. Для меня это лучшая тренировка в подготовке к сезону (или во время сезона, уж как получается :hy:)
Также привлекает то, что турнир однодневный. Не помню чтобы уезжал позже 19:00 - 20:00, что говорит о согласованной работе секретариата. Ну и призы тоже очень приятная вещь :d:

Про медали в предыдущих сообщениях не понял :dn:

Ну и фотки с этого турнира ждем-с. Раз приехать не получилось, то хоть посмотреть, за других порадоваться))

07 Ноября 2017, 08:14:51
Ответ #43
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Очень ждем фотографии от участников так как штатный фотограф отсутствовал  :red:
А что не так с медалями?

07 Ноября 2017, 08:23:01
Ответ #44
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

А что не так с медалями?
Они иногда слишком хорошие...
Среди моих медалей пожалуй самая красивая медаль именно с "водокачки"...да и поросенок очень радует!) :d:

07 Ноября 2017, 10:47:06
Ответ #45
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Спасибо организаторам за турнир, одногруппникам - за компанию! Душевно закрыл для себя сезон. Трасса, как всегда - круть! Еще и на финалах вся трасса по новому была переставлена.
Новое место понравилось, поскольку оно еще и компактное - закончили рано.

В тучковских турнирах привлекает трасса и расширенная возможность лишний раз поучаствовать в спаррингах. Лично мне участие в двух зимних сезонах позволилили подтянуть умение стрелять в спаррингах - по крайне мере теперь так сильно руки не трясутся. :)
По поводу финалов - может и можно придумать схему, при которой все 10, к примеру, человек из класса смогут выйти в финалы, но вообще 8 допущенных к финалам из 10 участников - это и так норм. В какой-то момент участники должны начать отсеиваться - нельзя же продлять участие всех до самого конца соревнований (только если устраивать круговые спарринги, но у них свои минусы есть).

07 Ноября 2017, 10:53:21
Ответ #46
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Следующий турнир 02 декабря!!!

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5179
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
"Три поросенка" 3D Тучково - Белобородово 03.06.17г.

Автор BareBelka

Ответов: 48
Просмотров: 4206
Последний ответ 05 Июня 2017, 23:09:07
от mako925
"Турнир на призы осенней водокачки" 3D Тучково - Белобородово 02.09.17г.

Автор BareBelka

Ответов: 34
Просмотров: 3555
Последний ответ 04 Сентября 2017, 09:43:23
от AVA
Тучковский Турнир "Без Паники" 10-го ноября

Автор Alexxx

Ответов: 32
Просмотров: 3104
Последний ответ 26 Ноября 2018, 21:25:38
от VALENTIN
Турнир "Лучшие из лучших", 9 ноября 2013