Лента

Автор Тема: Идеомоторная стрельба, или метод психологической подготовки.  (Прочитано 3762 раз)

21 Октября 2016, 23:02:09
Ответ #20
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

я от вас не жду доверия , я как могу так и даю информацию , мало того я ни кого не учу , это просто инфа к размышлению
а по поводу ошибок - ну простити вы меня , попробуйте докопаться до смысла инфы , а не до ошибок
ладно дам еще инфу по поводу суставов и больше не буду вас мучать своей некчемной писаниной , с динамикой сами разберетесь
а кому надо , тот прекрасно может  зайти ко мне в ск Десять Ярдов и поговорить о том что его интерисует и больше чем уверен я смогу помочь поднять результат на мишени , на личных занятиях мою орфографию не видно
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 23:34:22 от Instruktor »

21 Октября 2016, 23:32:31
Ответ #21
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

ладно дам еще инфу по поводу суставов и больше не буду вас мучать своей некчемной писаниной , с динамикой сами разберетесь
- дружище, да дело не в мучении, а в лексике. И такой сякой фразеологии. Ибо вербальная информация, то есть - текстовая. Увы, требует точности донесения до собеседника...  :fl:  :dn:

21 Октября 2016, 23:36:13
Ответ #22
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

Поверьте, ее все равно по началу поймут превратно, и только гораздо позже смогут оценить её важность.
И тот, кто хочет докопаться до истины , тот и практиковать будет, и до смысла доберется, и на ошибки смотреть не будет.
Я прекрасно знаю о тех подводных камнях в представлении, которые будут нуждаться в корректировке специалиста, у которого не будут проверять его каллиграфию.
И доносить ничего ни до кого не нужно - у всех разное восприятие инфы, и материала, нужно всего лишь обозначить важность данных действий.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 23:51:04 от And Ray »

21 Октября 2016, 23:47:14
Ответ #23
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

и доносить ни чего не до кого не нужно - у всех разное восприятие инфы и материала , нужно всего лишь обозначить важность данных действий
- да. Но есть еще индивидуальное восприятие.   :dn: А оно предполагает разночтения. Их надо сфокусировать для эффективного восприятия. Для пользы (эффективности) материала. Есть такая профессия - "редактор".  Которая позволяет либо все извратить, либо, наоборот - передать суть.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 23:52:47 от And Ray »

22 Октября 2016, 00:06:45
Ответ #24
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

а есть такая штука мозг - этот редектор будет поглавнее ( и у каждого он свой)
на одном и том же поле пчела ищет мед , а муха .....
так что пусть будет так как есть , этого уже не мало и над этим все равно прийдеться поработать , чем не понятнее , тем быстрее сами начнут разбираться и зделают свои выводы , а не мои

Перелом ключицы и стрельба из лука

Автор Yuryiash

Ответов: 16
Просмотров: 2716
Последний ответ 24 Декабря 2015, 10:39:07
от heathendom
Стрельба из лука для детей

Автор Еленочка

Ответов: 78
Просмотров: 24291
Последний ответ 26 Июня 2019, 20:24:26
от Manul